النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 09:25 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

عربي ودولي

مشاورات عُمانية إماراتية حول التطورات الإقليمية والدولية

التأكيد على أهمية العمل الخليجي المشترك .. ودعم جهود تحقيق الأمن والسلم والاستقرار

أجرى بدر بن حمد البوسعيدي وزير الخارجية العُماني مشاورات ثنائية مع الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، الذي قام بزيارة قصيرة لسلطنة عُمان أمس.

وتبادل الجانبان خلال المشاورات الأحاديث الودية، وتطرقا إلى مختلف الجوانب الخاصة بالعلاقات العُمانية الإماراتية والصلات التاريخية والثقافية المُميزة، مؤكدان على اهتمام قيادتي البلدين وحرصهما على تعميق وتوطيد التعاون البناء في مختلف الميادين والمجالات التي تعزز من المنافع المتبادلة والمصالح المشتركة.

كما تم تبادل وجهات النظر إزاء عدد من القضايا والمستجدات الإقليمية والدولية، وتم التأكيد على أهمية العمل الخليجي المشترك في إطار مجلس التعاون لدول الخليج العربية، فضلاً عن دعم كافة الجهود والمساعي الرامية إلى تحقيق الأمن والسلم والاستقرار لمختلف الدول والشعوب.

وغادر الوزير الإماراتي والوفد المرافق له مسقط مساء أمس، وكان في وداعه وزير الخارجية العُماني.