النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 03:14 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استقبال فرعوني لوفود قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي رفيعة المستوى بمطار الأقصر من الآثار إلى المخطوطات: مؤتمر دولي بالجامعة الأمريكية بالقاهرة يلقي الضوء على التاريخ القبطي وسط تنديد بجرائم الاحتلال.. الجامعة العربية تحيي للمرة الأولى ذكرى ضحايا الإبادة الجماعية في قطاع غزة سموحة يحصد 39 ميدالية في بطولة الجمهورية لألعاب القوى بالمعادي سفيرة الفلبين تنبهر بكنوز مكتبة الإسكندرية خلال زيارة مع 35 شابًا «تعليم بني سويف» تطلق حملة للتوعية بالعصا البيضاء ودعم ذوي الإعاقة أمطار الإسكندرية تتواصل لليوم الرابع والطوارئ لمواجهة تجمعات المياه محافظا الفيوم وبني سويف يشهدان تكريم المشروعات الخضراء الفائزة وزير الاستثمار يفتتح جلسة التداول بالبورصة المصرية احتفالا بالأسبوع العالمي للمستثمر ضبط 1250 لتر بنزين قبل بيعها بالسوق السوداء و275 عبوة طلاء بالفيوم بعد الحكم على المتهم بالإعدام.. والدة «عروس المنوفية»: قلبي كان هيقف من الفرحة ضبط 17 طن جبن مغشوش و700 كيلو طحينة مجهولة المصدر بالفيوم

حوادث

”الاقتصادية” ترفض رد محكمة استئناف هدير الهادى على حبسها وتغرم المدعي 10آلاف

قضت محكمة جنح مستأنف القاهرة الاقتصادية اليوم الإثنين، برفض طلب رد المحكمة فى استئناف المتهمة هدير الهادى على حكم حبسها سنتين وغرامة 100 ألف جنيه، لاتهامها بالتحريض على الفجور، وتغريم المدعى المدنى 10 آلاف جنيه ومصادرة الكفالة.

وقال الدكتور عصام الطباخ محامي المتهمة، إن المدعي بالحق المدني يهدف إلي إطالة أمد النزاع، وأشار الطباخ إلى أنه ينتظر تحديد جلسة عاجلة للمرافعة الختامية، وأكد الطباخ بأن احتمالات براءة هدير الهادي كبيرة.

وكانت قضت محكمة القاهرة الاقتصادية بمعاقبة المتهمة هدير الهادى، صاحبة فيديوهات الرقص على تطبيق تيك توك بتهمة الاعتداء على قيم المجتمع والتحريض على الفسق والفجور، بالحبس سنتين وغرامة 100 ألف جنيه.

وتعاقب المتهمة بموجب المادتين 178و 278 من قانون العقوبات والمادتين 14و15 من القانون رقم 10 لسنة 1961 بشأن مكافحة الدعارة والمواد 1و12و25 و27 من القانون رقم 175 لسنه 2018 فى شأن مكافحة جرائم تقنية المعلومات.

وكانت مباحث الآداب، ألقت القبض على فتاة الـ"تيك توك" هدير الهادى، فى شقة بمنطقة حدائق أكتوبر، والتى استأجرتها الفتاة قبل أشهر من القبض عليها.

وألقت أجهزة الأمن على "هدير الهادي"، بعد قيامها ببث فيديوهات تحرض على الفسق، عبر تطبيق الـ"تيك توك"، وتمكنت القوات من تحديد مكان إقامتها وإلقاء القبض عليها.

جاء ذلك فى إطار استمرار وزارة الداخلية بالتعاون مع النيابة العامة فى استهداف كل من يذيع أو ينشر من فيديوهات اباحية ومحاسبة مرتكبها حتى وإن قام بمسح المحتوى أو إلغاء الحساب الخاص به.