النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 12:47 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية. كان بحوزته كميات من الشابو.. السجن المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه على تاجر مخدرات في قنا «مُغلق بقرار ١٤٩».. مرافق بني سويف تُغلق 5 محال تجارية غير مرخصة بالواسطى بينهم سيدة.. مقتل مزارع وإصابة اثنين آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا تامر مدكور يقرر تيسيرات جديدة لمنتفعي التأمين الصحي.. إجراء الفحوصات دون العودة للعيادة التابع لها المريض تامر مدكور: لن نكتفي برصد المخالفات.. رقابة استباقية لحماية أموال التأمين الصحي ومواجهة الفساد موعد مباراة محمد صلاح المقبلة مع طرابزون سبور والقنوات الناقلة منهم طفل رضيع.. أسماء وحالة 10 مصابين في حادث تصادم مروع ببنها بمشاركة صلاح.. طرابزون يخسر بهدف أمام فرايبورج في دوري المؤتمر الأوروبي المتحدث العسكري: استهداف مخازن الأسلحة وملاحقة العناصر الإجرامية العاملة في التنقيب غير المشروع عن الذهب.. فيديو وصور

حوادث

”جنات” سيدة التيك توك أمام النيابة: حاولت الانتحار بسبب جوزي

وجهت نيابة النزهة 3 تهم للمتهمة جنات سيدة "التيك توك"، التي حاولت الانتحار داخل شقتها، وهى تهم التعدى على المباديء والقيم الإنسانية للمجتمع المصرى، واستخدام حساب خاص لارتكاب جريمة، وإساءة استعمال أجهزة اتصالات.

واعترفت المتهمة أنها حاولت الانتحار داخل شقتها بمنطقة النزهة، وحاولت توثيق انتحارها بفيديو مباشر بثته على صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك"، بسبب وجود خلافات مع زوجها، ومرورها بحالة نفسية سيئة بسبب خلافها المستمر مع زوجها.

وقررت نيابة النزهة، إخلاء سبيل جنات فتاة "التيك توك" بكفالة 500 جنيه. وكان تم القبض على جنات بعدما بثت مقطع فيديو عن محاولة انتحارها داخل شقتها عبر صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك".

واجهت النيابة فتاة التيك توك، بمقطع الفيديو واعترفت أنها هى من بثت الفيديو، بينما حضر المستشار عاصم قنديل محامى المتهمة وطالب بإخلاء سبيلها لمرورها بحالة نفسية سيئة أدت لارتكابها الواقعة.

البداية عندما بثت فتاة التيك توك الشهيرة «جنات ا»، فيديو لمحاولة انتحارها بتناول كمية من العقاقير المخدرة، داخل شقتها بمنطقة النزهة، في مقطع فيديو بث مباشر على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، ونجح سائق الفتاة فى إنقاذها وقام بنقلها إلى مستشفى الدمرداش فى حالة سيئة.