النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 12:30 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يصل الدولار إلى 70 أو 80 جنيهًا بنهاية 2026؟.. 3 خبراء يكشفون تأثير الأموال الساخنة والديون على سعر الصرف د. هبة العشري لـ«النهار»: 4 تحديات أمام رواد الأعمال.. والتوجيه و«نموذج الأعمال» يسبقان التمويل صادرات مصر أمام فرصة جديدة مع اكتمال تحرير التجارة مع تكتل الميركسور نجوم الفن والإعلام في فعالية «THE POWER OF HER».. رسائل ملهمة للمرأة في أكتوبر الوردي حمادة الحلو يطمئن الجمهور على والده وينفي خضوعه لست عمليات جراحية بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان 144 سفينة و25 مليار دولار .. ماذا حقق الحصار الأمريكي على إيران؟ أكرم حسني وآية سماحة يلتقيان في «السادة الأعضاء» على مسرح محمد العلي بموسم الرياض الغائبون عن الأهلي في مواجهة المقاولون.. إمام عاشور على رأس المستبعدين فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية

حوادث

شاب ينهى حياة والده ذبحا بالسكين بالقليوبية.. والنيابة تتحفظ على القاتل

أنهى شاب فى العقد الثالث من العمر ، حياة والده ذبحا بالسكين فى الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين ، بدائرة قسم الخانكة بمحافظة القليوبية ، وتم التحفظ على المتهم والتحفظ على الجثة بمشرحة مستسفى الخانكة، تحت تصرف النيابة العامة.

تلقى اللواء فخر الدين العربى ، مدير أمن القليوبية ، إخطارا من مستشفى الخانكة ، يفيد بوصول " محمد ع ع" 60 سنة موظف بالمعاش ، مقيم دائرة بندر قسم الخانكة ، جثة هامدة إثر إصابته بجرح قطعى بالرقبة .

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 281 لسنة 2021 إدارى قسم شرطة الخانكة.

وانتقل الرائد محمد الرفاعى، رئيس مباحث قسم الخانكة ، والعقيد حمدى محمد مأمور القسم، لموقع البلاغ ، وتبين من التحريات الأولية قيام نجل المجنى عليه " ع " ٣٠ عاما، بارتكاب الواقعة الساعة الثالثة فجرا، واستل سكينا من المطبخ وذبح والده وحاول التخلص من حياته، وتم إنقاذه فى اللحظات الأخيرة، وبسؤال شقيقه الأكبر أكد أنه يعانى من مرض نفسى، وتم التحفظ عليه من قبل الأجهزة الأمنية وإحالته، إلى نيابة الخانكة، التى قررت برئاسة أحمد البوشى، رئيس نيابة الخانكة ، بإشراف المستشار على حسن، المحامى العام لنيابات شمال القليويبة، انتداب الطب الشرعى لتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة ، وكيفية حدوثها وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.