النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 09:22 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتألق ملكي.. يمني علاء الدين الحسيني عروساً للمستشار عمر محسن عبد الكريم 25حافلة تقل 1250 سوداني إلى الوطن.. ديوان الزكاة ولجنة الأمل يواصلان العودة الطوعية ويطلقان خطة لتوسيع الشراكات وعودة المواطنين من دول... الجازولي يستقبل مستشار مفتي الجمهورية تحت شعار ” ليلة في حب مصر.. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” الجازولية تحتفل بمولد مؤسسها تحت شعار ”ليلة في حب مصر .. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” زايتشيكوف يستقبل وفد الطلاب الروس «آل الشيخ» يوجّه بالتأكيد على الدعاة بعدم التدخل في القضايا الفكرية والفقهية والخلافات المثارة في الدول الأخرى مفتي الجمهورية يؤكد لـ ”دعاة بريطانيا”: العقل المنضبط بالوحي ركيزة أساسية في فهم النصوص واستنباط معانيها الصحيحة رئيس البورصة المصرية يلتقي رئيس جهاز التمثيل التجاري للترويج لسوق المال وجذب الاستثمارات الأجنبية سبايدر مان المعادي.. ضبط أجنبي يعتلي أسطح السيارات ويعرض حياته والمواطنين للخطر في واقعة القفز الجنوني بالقاهرة المقاولون العرب يتعاقد مع الموريتاني إدريسا تيام محمد صلاح: لم أتوقع هذا الاستقبال.. وسأقاتل من أجل طرابزون مي فاروق.. تعود مع مدين بــ ”حبايبنا”

رياضة

محمد عواد يطلب العدل أو الرحيل عن الزمالك

طلب محمد عواد، حارس مرمى الزمالك، تطبيق العدالة فى التعامل مع حراس مرمي الفريق، أو السماح له بالرحيل خلال الميركاتو الصيفي المقبل، بعد الأزمة التي اندلعت خلال الأيام الماضية بين الحارس ومدربه عمرو عبد السلام.

أزمة محمد عواد داخل الزمالك بدأت بعد تراجع مدرب حراس المرمى عن تنفيذ نظام الدور بين عواد وزميله محمود جنش فى التواجد بقائمة المباريات ليكون أحدهما بديلا لمحمد أبو جبل الحارس الأساسي بالوقت الحالي، وبعد ظهور جنش فى أحد البرامج التليفزيونية وإبداء غضبه للاستبعاد من القائمة، قام مدرب الحراس بضمه لقائمة مباراة الاتحاد السكندري، ليقوم عواد بكتابة بوست عبر السوشيال ميديا للتعبير عن غضبه بسبب غياب العدالة في التعامل معه.

وتحدث عواد مع البرتغالي باتشيكو المدير الفني للزمالك، بعدما سبق ووعده بالحصول على فرصة مثلما حدث مع جنش ليرد عليه المدرب بأن اختيار الحراس في القائمة من اختصاص عمرو عبد السلام لتزيد الفجوة بين الحارس ومدربه.