النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 09:37 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30% افتتاح معرض ”كنوز الحرف اليدوية البيروانية” بمكتبة الإسكندرية شرشر يشكر اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية على سرعة إنهاء إجراءات فقيد الشباب حسن أحمد رزق شرشر يعزي العميد أحمد رزق بيومي في وفاة نجله حسن فقيد الشباب ليلة انتقام وغدر في الصف.. كيف أشعلت خلافات الإخوة نار الثأر في بيت العلية؟ بجانب عزل من الوظيفة.. تزوير توكيل شهر عقاري يقود 7 متهمين إلى السجن

رياضة

موسيماني يكلف مكتشفي سيرينو بترشيح مهاجم لاتيني للانضمام للأهلي

بدأ بيتسو موسيمانى، المدير الفنى للأهلى، رحلة البحث عن مهاجم سوبر لتدعيم هجوم المارد الأحمر فى الانتقالات الصيفية المقبلة، بسبب عدم رضاه على المهاجمين الموجودين فى صفوف الأهلي، بعد تراجع مستوى والتر بواليا ومروان محسن بخلاف تكرار إصابة صلاح محسن.

وعقد بيتسو موسيمانى جلسة بلاعبى الأهلي قبل انطلاق المران الجماعى الذى أقيم عصر اليوم الأحد على ملعب التتش بالجزيرة، وحرص موسيمانى على الاجتماع بلاعبى الفريق قبل انطلاق المران للحديث عن مباراة المريخ السودانى المقرر إقامتها بعد غدٍ الثلاثاء فى الجولة الأولى لدور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا.

وكلف موسيمانى أحد الكشافة الذين يتابعون اللاعبين المميزين فى أمريكا الجنوبية بترشيح مهاجم لاتينى مميز لتدعيم هجوم الأهلى فى الصيف المقبل، لاسيما بعدما سبق له التعاون مع عدد من الكشافة الذين ينقبون عن لاعبين مميزين فى عدد من الدول اللاتينية، مثل البرازيل وأوروجواى وتشيلى وغيرها من بلدان أمريكا الجنوبية.

كشافة أمريكا اللاتينية هم من رشحوا الأوروجويانى جاستون سيرينو للانضمام إلى صن داونز الجنوب أفريقي، وهو اللاعب الذى تألق بشدة مع برازيل جنوب إفريقيا، وكان هدفاً للأهلى فى الانتقالات الأخيرة، لولا تمسك ناديه باللاعب ومغالاتهم فى مطالبهم المالية للتخلى عن خدمات اللاعب.

ويحاول موسيمانى إيجاد حلول لأزمة تراجع أداء مهاجمى الأهلي، وهو ما ظهر خلال مشاركة المارد الأحمر فى كأس العالم للأندية بقطر، حيث لم يسجل المارد الأحمر سوى هدف وحيد بالبطولة.