النهار
الإثنين 26 يناير 2026 12:35 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يكلف إدارة المنشأت بسرعه إنتهاء وافتتاح مركز شباب الشرابية الإسكان: إعلان أولوية حاجزي «سكن لكل المصريين 7» الطرح الثاني سفير روسيا ووزير داخلية فنزويلا يكشفان تفاصيل جديدة عن خيانة مادورو قبل اختطافه فضيحة حساب وهمي باسم شيخة.. جنايات أسيوط تسجن مبتز الضحايا 15 عامًا نائباً عن محافظ الفيوم.. سكرتير عام المحافظة يشهد احتفالية مديرية الثقافة بعيد الشرطة إزالة تعديات على الأراضي الزراعية في حملة مكبرة بقرية سنهور البحرية بالفيوم طلاب جامعة العاصمة يشاركون في الملتقى الثاني لمتطوعي وحدات التضامن الاجتماعي ”جاي للعمرة”.. حملة جديدة لتعزيز وعي ضيوف الرحمن بالخدمات والإرشادات خلال ذروة الموسم في شهر رمضان المبارك مدينة مصر تعتزم التشغيل الفعلي لعدد من الشركات خلال 2026 مدينة مصر تدعم التوسع الرأسي بإطلاق شركات تابعة لتعزيز منظومة التطوير العقاري المتكاملة انتهاء الحق في كوبون «مصر للزيوت والصابون» بقيمة 50 قرشًا للسهم.. اليوم السفير دياب اللوح يشارك في ندوة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب حول الرؤية المتكاملة لإعادة إعمار قطاع غزة ما بعد الحرب

رياضة

موسيماني يكلف مكتشفي سيرينو بترشيح مهاجم لاتيني للانضمام للأهلي

بدأ بيتسو موسيمانى، المدير الفنى للأهلى، رحلة البحث عن مهاجم سوبر لتدعيم هجوم المارد الأحمر فى الانتقالات الصيفية المقبلة، بسبب عدم رضاه على المهاجمين الموجودين فى صفوف الأهلي، بعد تراجع مستوى والتر بواليا ومروان محسن بخلاف تكرار إصابة صلاح محسن.

وعقد بيتسو موسيمانى جلسة بلاعبى الأهلي قبل انطلاق المران الجماعى الذى أقيم عصر اليوم الأحد على ملعب التتش بالجزيرة، وحرص موسيمانى على الاجتماع بلاعبى الفريق قبل انطلاق المران للحديث عن مباراة المريخ السودانى المقرر إقامتها بعد غدٍ الثلاثاء فى الجولة الأولى لدور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا.

وكلف موسيمانى أحد الكشافة الذين يتابعون اللاعبين المميزين فى أمريكا الجنوبية بترشيح مهاجم لاتينى مميز لتدعيم هجوم الأهلى فى الصيف المقبل، لاسيما بعدما سبق له التعاون مع عدد من الكشافة الذين ينقبون عن لاعبين مميزين فى عدد من الدول اللاتينية، مثل البرازيل وأوروجواى وتشيلى وغيرها من بلدان أمريكا الجنوبية.

كشافة أمريكا اللاتينية هم من رشحوا الأوروجويانى جاستون سيرينو للانضمام إلى صن داونز الجنوب أفريقي، وهو اللاعب الذى تألق بشدة مع برازيل جنوب إفريقيا، وكان هدفاً للأهلى فى الانتقالات الأخيرة، لولا تمسك ناديه باللاعب ومغالاتهم فى مطالبهم المالية للتخلى عن خدمات اللاعب.

ويحاول موسيمانى إيجاد حلول لأزمة تراجع أداء مهاجمى الأهلي، وهو ما ظهر خلال مشاركة المارد الأحمر فى كأس العالم للأندية بقطر، حيث لم يسجل المارد الأحمر سوى هدف وحيد بالبطولة.