النهار
الخميس 16 يوليو 2026 09:36 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

فن

فى عيد الحب هكذا أكدت مادونا حبها لنفسها و تقول : ” أنا لطيفة ”

يبدو أن النجمة العالمية مادونا قررت أن تحتفل بعيد الحب على طريقتها الخاصة و التى تفاجىء البعض بها، فقد قررت إيقونة الموسيقى الشهيرة البالغة من العمر ( 62 عام ) والتى تمتلك شعبية جارفة أن تكشف عن واحدة من صورها القديمة فمن المعروف أن مادونا لديها ملايين الصور فى أرشيفها.

ونشرت مادونا على صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى الشهير " إنستجرام " و التى تضم أكثر من 15.7 مليون شخص صورة قديمة لها فى مرحلة الشباب حيث ظهر مادونا بالصورة و هى ترتدى " بلوزة" قصيرة من القطيفة باللون الأحمر بينما كانت تضع ماكياج مميز أبرز جمال وجاذبية ملامحها، وعلقت النجمة الشهيرة علي الصورة فكتبت : " أنا لطيفة " .

مادونا

صورة قديمة لمادونا

وكان يتوقع البعض أن مادونا ستكشف عن عدد من صور احتفالها بعيد الحب هذا العام مع صديقها أحلاماليك ويليامز إلا أنها فضلت أن تنشر صورتها بمرحلة الشباب ،و من الممكن أن تكون خطوة مادونا المقبلة هي صور جديدة مع صديقها.

يذكر أن مادونا كشفت مؤخرًا عن التاتو الذى رسمته مؤخرا على معصمها وهو عبارة عن الأحرف الأولى من أسماء جميع أطفالها الستة، فقد استعرضت مادونا عددًا من الصور خلال خضوعها لرسم التاتو، فقد ظهرت ملكة البوب الشهيرة وهى توثق تجربتها الأولى للوشم وهى مستلقية ورأسها بين يديها وتبدو خائفة.