النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 02:27 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي فرص الاستثمار في المياه والسياحة والطاقة وزير الداخلية يعلن استحداث تخصصي الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني بأكاديمية الشرطة قيمتها 600 مليون جنيه..النيابة العامة تنهي إخلاء ساحة مركبات بالدقي وتعيد أرضها إلى الدولة وزير التخطيط: إعداد المقترح النهائي لآلية ضمان تمويل مشروعات البنية التحتية وزير التخطيط: 26.4 مليار دولار قيمة 5 اتفاقيات تمويلية مع المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة بعد عام من توقيعها.. هل فشلت خطة ترامب بشأن غزة ؟ سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط

فن

فى عيد الحب هكذا أكدت مادونا حبها لنفسها و تقول : ” أنا لطيفة ”

يبدو أن النجمة العالمية مادونا قررت أن تحتفل بعيد الحب على طريقتها الخاصة و التى تفاجىء البعض بها، فقد قررت إيقونة الموسيقى الشهيرة البالغة من العمر ( 62 عام ) والتى تمتلك شعبية جارفة أن تكشف عن واحدة من صورها القديمة فمن المعروف أن مادونا لديها ملايين الصور فى أرشيفها.

ونشرت مادونا على صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى الشهير " إنستجرام " و التى تضم أكثر من 15.7 مليون شخص صورة قديمة لها فى مرحلة الشباب حيث ظهر مادونا بالصورة و هى ترتدى " بلوزة" قصيرة من القطيفة باللون الأحمر بينما كانت تضع ماكياج مميز أبرز جمال وجاذبية ملامحها، وعلقت النجمة الشهيرة علي الصورة فكتبت : " أنا لطيفة " .

مادونا

صورة قديمة لمادونا

وكان يتوقع البعض أن مادونا ستكشف عن عدد من صور احتفالها بعيد الحب هذا العام مع صديقها أحلاماليك ويليامز إلا أنها فضلت أن تنشر صورتها بمرحلة الشباب ،و من الممكن أن تكون خطوة مادونا المقبلة هي صور جديدة مع صديقها.

يذكر أن مادونا كشفت مؤخرًا عن التاتو الذى رسمته مؤخرا على معصمها وهو عبارة عن الأحرف الأولى من أسماء جميع أطفالها الستة، فقد استعرضت مادونا عددًا من الصور خلال خضوعها لرسم التاتو، فقد ظهرت ملكة البوب الشهيرة وهى توثق تجربتها الأولى للوشم وهى مستلقية ورأسها بين يديها وتبدو خائفة.