النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:19 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير تعليم بورسعيد يرصد سلبيات بمدرسة العبور ويوجه بسد عجز المعلمين ضبط نصف طن لحوم فاسدة بمخزن في بورسعيد وإحالة الواقعة للنيابة العامة تموين الإسماعيلية يضبط 91 مخالفة ومخبزًا تصرف في ربع طن دقيق مدعم محمود ناجي حكما لمباراة الأفريقي ومازيمبي في دوري أبطال أفريقيا بيراميدز على القمة.. ترتيب الدوري المصري قبل مباريات اليوم الأربعاء أشرف عباس يكتب: الناس لا تأكل البيانات الرسمية قيود الاتحاد الأوروبي على الخردة تضغط على صناعة الحديد.. كيف توازن الحكومة بين منتجي البيليت ومصانع الدرفلة؟ الداخلية تتخذ إجراءات ضد 6 عناصر لغسل 100 مليون جنيه من المخدرات بعد إعلان دخول 591 بئرًا جديدة.. وزير البترول: تراجع الإنتاج من أبرز تحديات القطاع دوري أبطال أوروبا.. التشكيل المتوقع لمباراة بايرن ميونخ وأرسنال بعد إنهاء التعاقد مع شركة الأمن.. «حريات الصحفيين» تشيد بقرار وزير الصحة وتطالب بمحاسبة المتورطين انطلاق دوري الشطرنج بجامعة بنها وسط منافسات قوية بين الطلاب والطالبات

حوادث

النقض تحجز طعون متهمى ”أحداث اقتحام مركز سمالوط” لجلسة 11 أبريل للحكم

قررت محكمة النقض حجز الطعون المقدمة من المتهمين بقضية "أحداث اقتحام مركز شرطة سمالوط" على الأحكام الصادر ضدهم من محكمة الجنايات بعقوبات تراوحت بين السجن المشدد 3 سنوات والمشدد 15 سنة لجلسة 11 أبريل للحكم.

وتقدم المتهمون فى القضية والبالغ عددهم 31 متهما بطعون على الأحكام الصادرة ضدهم، وتم تحديد جلسة اليوم لنظر القضية أمام دائرة "الأحد - ب" برئاسة المستشار محمد عبدالعال.

تعود أحداث القضية لقيام المتهمين باقتحام قسم شرطة سمالوط بالمنيا عام 2013 عقب فض اعتصامي رابعة والنهضة وبعد ضبطهم إحالتهم النيابة العامة في 2015 للمحاكمة الجنائية وأسندت لهم جرائم التجمهر واستعراض القوة وإتلاف منشآت عامة وقتل وتعد على ضباط الشرطة وإتلاف ووضع نار عمد وسرقة.

واصدرت محكمة الجنايات ضد المتهمين احكام متفاوتة حيث صدر حكم ضد المتهم الأول بالسجن 3 سنوات ومعاقبة المتهمين من (2 إلى 6) بالسجن المشدد 3 سنوات ومعاقبة المتهمين من (7 إلى 28) بالسجن المشدد 5 سنوات ومعاقبة المتهمين من (29 إلى 30) بالسجن المشدد 10 سنوات ومعاقبة المتهم الـ31 بالسجن المشدد 15 سنة ومصادرة المضبوطات.