النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 10:45 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاسبرسكي تحذر من هجمات تصيد احتيالي تستغل شعبية مسلسل Stranger Things «تعليم القاهرة» تنشر نماذج البوكليت في مادة العلوم للشهادة الإعدادية رسالة ردع للجميع.. خطة أمريكا لبناء جيل جديد من السفن الحربية العملاقة توتر غير مسبوق في العلاقات بين كل من الرئيس الأمريكي ونظيره الفنزويلي.. ماذا حدث؟ جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟

حوادث

إحالة وكيل مكتب بريد بالبحر الأحمر لمحكمة الجنايات لاختلاسه 301 ألف جنيه

قررت النيابة العامة بالبحر الأحمر، إحالة وكيل مكتب بريد بالبحر الأحمر، لمحكمة الجنايات بعد اتهامه باختلاس مبلغ مالى من حسابات العملاء عن طريق الإيداعات الوهمية منذ العام الماضى.

كانت وردت معلومات للأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحر الأحمر، بقيام وكيل مكتب بريد بمحافظة البحر الأحمر يدعى " م . أ " باختلاس مبالغ مالية من حسابات عملاء البريد من خلال إيداعات وهمية لحساباتهم.

وعقب التحريات تبين أن المذكور يقوم بإيداعات وهمية فى حسابات العملاء منذ شهر سبتمبر 2020، وقام باختلاس مبلغ 301 ألف جنيه من العملاء بعد إثبات إيداعات وهمية فى حساباتهم، وعقب تقنين الإجراءات، تم القبض عليه، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى باشرت التحقيقات، وتم التجديد له وصدر قرار النيابة العامة بإحالته لمحكمة الجنايات لمحاكمته .