النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 11:35 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً لجنة النقل والرحلات بتجارية الإسكندرية تناقش تطوير منظومة التأمينات لدعم استقرار القطاع إحياء الإسكندرية..إزالة 42 حالة مخالفة من الأكشاك بحي شرق

رياضة

دورى أبطال أفريقيا.. شباب بلوزداد الجزائرى يتهم جماهير مازيمبى بالبلطجة

اتهم مسئولو نادى شباب بلوزداد الجزائرى جماهير فريق مازيمبى الكونغولى بالبلطجة، بعد الفوضى التى شهدها ملعب المباراة التى انتهت منذ قليل بتعادل الفريقين بدون أهداف فى افتتاح مباريات المجموعة الثانية من مرحلة مجموعات دورى أبطال أفريقيا.

وقال توفيق قريشى، المدير الرياضى لشباب بلوزداد، عبر الحساب الرسمى للنادى الجزائرى بموقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك"، "تعرضنا للمؤامرة وتم الاعتداء علينا وسرقة ممتلكاتنا وسرقوا منى هاتفى بين الشوطين، ومنع الفريق من دخول أرضية الملعب بالقوة بين الشوطين وأشخاص هددونا بالسلاح الأبيض، ونطلب التدخل العاجل من السلطات الجزائرية".

وكان شباب بلوزداد قد تأهل إلى دور المجموعات بعدما انتصر على جورماهيا الكيني في الدور التمهيدي الثاني بنتيجة 8-1 في مباراة مجموع مباراتى الذهاب والإياب، فيما تأهل مازيمبي الكونغولي على حساب "بونجويدي" الجابوني، بعدما فاز عليه بنتيجة (2-1) في مباراة الذهاب، وكررها في لقاء الإياب.

وتقام حاليا المواجهة الثانية فى المجموعة والتى تجمع صن داونز الجنوب أفريقى مع ضيفه فريق الهلال السودانى.