النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 01:20 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية: الأمن القومي العربي يبدأ من تفعيل الجامعة العربية منتخب مصر مواليد 2011 ينهي مونديال الموهوبين في المركز الـ14 شريف جاد رئيسًا للجنة تحكيم الأفلام التسجيلية بمهرجان «ليستاباد» السينمائي الدولي في بيلاروسيا السفير هيثم حسني يقدم أوراق اعتماده لرئيسة فنزويلا مصر والمجر.. 100 عام من العلاقات ومحطات صنعت شراكة استراتيجية تقديم 2758 خدمة طبية مجانية لـ834 مواطنًا خلال قافلة علاجية بالفشن في بني سويف ضبط 50 طن ملح طعام ورصد التصرف في 13 ألف لتر سولار خلال حملات تموينية ببني سويف مصرع شاب وإصابة 9 آخرين في تصادم موتوسيكل وتروسيكل بأسيوط وزير التخطيط: التوترات الدولية وارتفاع تكلفة الاقتراض يضغطان على الحيز المالي للحكومات «خبراء الضرائب»: 3 تحديات رئيسية تواجه رفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة

رياضة

دورى أبطال أفريقيا.. شباب بلوزداد الجزائرى يتهم جماهير مازيمبى بالبلطجة

اتهم مسئولو نادى شباب بلوزداد الجزائرى جماهير فريق مازيمبى الكونغولى بالبلطجة، بعد الفوضى التى شهدها ملعب المباراة التى انتهت منذ قليل بتعادل الفريقين بدون أهداف فى افتتاح مباريات المجموعة الثانية من مرحلة مجموعات دورى أبطال أفريقيا.

وقال توفيق قريشى، المدير الرياضى لشباب بلوزداد، عبر الحساب الرسمى للنادى الجزائرى بموقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك"، "تعرضنا للمؤامرة وتم الاعتداء علينا وسرقة ممتلكاتنا وسرقوا منى هاتفى بين الشوطين، ومنع الفريق من دخول أرضية الملعب بالقوة بين الشوطين وأشخاص هددونا بالسلاح الأبيض، ونطلب التدخل العاجل من السلطات الجزائرية".

وكان شباب بلوزداد قد تأهل إلى دور المجموعات بعدما انتصر على جورماهيا الكيني في الدور التمهيدي الثاني بنتيجة 8-1 في مباراة مجموع مباراتى الذهاب والإياب، فيما تأهل مازيمبي الكونغولي على حساب "بونجويدي" الجابوني، بعدما فاز عليه بنتيجة (2-1) في مباراة الذهاب، وكررها في لقاء الإياب.

وتقام حاليا المواجهة الثانية فى المجموعة والتى تجمع صن داونز الجنوب أفريقى مع ضيفه فريق الهلال السودانى.