النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 04:50 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

تقارير ومتابعات

مطرانية الكاثوليك بالمنيا تقرر عودة مدارس الأحد والأنشطة بدءًا من الإثنين

قرر الأنبا باسليوس فوزى مطران الكاثوليك فى المنيا، عودة مدارس الأحد والأنشطة الكنسية مرة أخرى بدءا من الاثنين المقبل، بعد انخفاض أعداد الإصابات بفيروس كورونا.

وقال الأنبا باسليوس في بيان:" نشكر الله إله كل رحمة ورأفة وهو القادر أن يمد يده ويرفع عن شعبه كل ألم ونحن تعلم كل ما تمر به بلادنا الحبيبة مصر بسبب التعرض لهذا الوباء، ولكن لوحظ في الفترة الأخيرة انخفاض نسبة المصابين بهذا الوباء ورغبة منا في عدم انقطاع أبناء كنيستنا وخاصة الشباب والأطفال عن ممارسة الأنشطة والاجتماعات الروحية لفترة طويلة مما قد يكون له تأثير سلبي مع طول المدة علي حياتهم الروحية ‎".

وتابع:" وتابع تزامناً مع عودة ابنائنا إلي المدارس فقد قررنا عودة الأنشطة ومدارس الأحد والخدمات المختلفة مع المحافظة علي الإجراءات الاحترازية ما أمكن ذلك وذلك الاثنين من الأثنين المقبل، مصلين إلي الله أن يحمي كل أبنائنا من كل شر و أن يرفع هذا الوباء عن كل العالم".