النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 03:58 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفار يذبح حلم مصر.. قانون الفيفا يفضح قرار إلغاء الهدف المصري أمام الأرجنتين لجنة الشئون العربية بـ«الصحفيين» تشكر وزارة الخارجية على تعاونها المثمر.. وتعلن تسليم أوراق التصديق بالنقابة صندوق إعادة إعمار إيران.. هل ستديره الحكومة أم سيمتد نفوذ الحرس الثوري إليه؟ هاني أبو ريدة.. هل أصبحت العلاقات والنفوذ أهم من الدفاع عن حقوق مصر؟ نهاية مأساوية لمشجع أثناء متابعة مباراة مصر والأرجنتين بالإسكندرية هيئة الرقابة على الصادرات والواردات توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة القومية لسلامة الغذاء لتنفيذ برامج تدريبية متخصصة الجلوس نصف ساعة دون حركة قد يزيد خطر الوفاة بالسرطان.. دراسة تكشف السبب ضبط أكثر من 102 ألف مخالفة مرورية و39 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة أدوية التخسيس الرائجة تحت المجهر.. دراسة تربط استخدامها بمشكلات في صحة العظام لدى المسنين أبو العزم يتلقى التهنئة من عبد العال وأحمد ضيف.. تأكيد على تعزيز التعاون بين مؤسسات الدولة وترسيخ سيادة القانون «بلتون القابضة» تحصد شهادة MSI 20000 الدولية من بورصة يورونكست شراكة بين ڤودافون وبنك مصر لتقديم خدمات محفظة «فودافون كاش» وتعزيز الخدمات المالية الرقمية

تقارير ومتابعات

”التضامن”: التنسيق مع المحافظين لتنفيذ تدخلات الوزارة فى مبادرة حياة كريمة

وجهت الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى مديرى مديريات التضامن فى المحافظات بتعزيز آليات التنسيق مع المحافظين فيما يتعلق بجهود الوزارة فى تنفيذ مبادرة "حياة كريمة "

كما وجهت وزيرة التضامن بتخصيص فريق عمل فى كل مديرية بكل محافظة للإشراف ومتابعة تنفيذ تدخلات الوزارة فى اطار مبادرة "حياة كريمة"، كما وجهت الوزيرة مديرى مديريات التضامن فى المحافظات بتعزيز آليات التنسيق مع المحافظين فيما يتعلق بجهود الوزارة.

وكان الدكتور خالد عبد الفتاح مستشار وزيرة التضامن لمبادرة حياة كريمة، أكد أن مبادرة حياة كريم تستهدف تطوير كل القرى والمراكز في الريف المصري، مشيرا إلى أن العام الأول في المرحلة الثانية من أعمال التطوير تستهدف ثلث القرى بسكانها، بإجمالي 1443 قرية في 51 مركز إداري، موضحا أنه تم الانتهاء من نسبة كبيرة من المرحلة الأولى تم الانتهاء منها.

وأضاف عبد الفتاح، خلال مداخلة مع الإعلامية دينا عصمت ببرنامج "اليوم" الذي يذاع على قناة "dmc": "المرحلة الأولى من مبادرة حياة كريمة استهدفت القرى الأكثر احتياجا وعددهم حوالي 1000 قرية، وتم توسيع النطاق الجغرافي للتطوير بأمر مباشر من رئيس الجمهورية، على أن يتم الانتهاء من هذا المشروع بالكامل عام 2024م".