النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 05:17 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكافل الصحفيين يدعو إلى جمعية عمومية غير عادية ٢٧ يوليو لاعتماد زيادة الميزة التكافلية دون أعباء إضافية 40 فدانًا من الرياضة والترفيه.. كل ما تريد معرفته عن فرع الأهلي في المنصورة الجديدة كجوك: سياساتنا المالية تشجع الاستثمار والإنتاج.. و28 مليار جنيه لدعم الصادرات جامعة بنها تفتح الطريق لوظائف المستقبل.. تدريب وتأهيل وفرص توظيف للطلاب كريم رمزي: تريزيجيه يرحل رسميًا إلى الرياض السعودي.. ورغبة الأهلي حسمت الصفقة رسوم عبور مضيق هرمز بين مطرقة ترامب وسندان إيران كرة القدم للجماهير.. احتجاجات في سويسرا ضد إنفانتينو ومطالب برحيله من يسعى للتفاوض مع أمريكا فهو خائن.. تعليقات نارية للصحف الإيرانية على رسالة مجتبى الأخيرة الرئيس السيسي يجري زيارة للبحرين للإطلاع.. تأجيل محاكمة صبري نخنوخ و10 متهمين فى قضية اقتحام معرض سيارات التجمع الخامس هشام يونس: دعم الرئيس لمعاشات وعلاج الصحفيين يؤكد إدراك الدولة لتحديات المهنة.. ونأمل في زيادة بدل التدريب والتكنولوجيا إطلاق 5 مدارس ”أجرو المصرية الإيطالية” للتكنولوجيا التطبيقية في تخصصات الموارد المائية والري العام الدراسي 2026 / 2027

تقارير ومتابعات

”التضامن”: التنسيق مع المحافظين لتنفيذ تدخلات الوزارة فى مبادرة حياة كريمة

وجهت الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى مديرى مديريات التضامن فى المحافظات بتعزيز آليات التنسيق مع المحافظين فيما يتعلق بجهود الوزارة فى تنفيذ مبادرة "حياة كريمة "

كما وجهت وزيرة التضامن بتخصيص فريق عمل فى كل مديرية بكل محافظة للإشراف ومتابعة تنفيذ تدخلات الوزارة فى اطار مبادرة "حياة كريمة"، كما وجهت الوزيرة مديرى مديريات التضامن فى المحافظات بتعزيز آليات التنسيق مع المحافظين فيما يتعلق بجهود الوزارة.

وكان الدكتور خالد عبد الفتاح مستشار وزيرة التضامن لمبادرة حياة كريمة، أكد أن مبادرة حياة كريم تستهدف تطوير كل القرى والمراكز في الريف المصري، مشيرا إلى أن العام الأول في المرحلة الثانية من أعمال التطوير تستهدف ثلث القرى بسكانها، بإجمالي 1443 قرية في 51 مركز إداري، موضحا أنه تم الانتهاء من نسبة كبيرة من المرحلة الأولى تم الانتهاء منها.

وأضاف عبد الفتاح، خلال مداخلة مع الإعلامية دينا عصمت ببرنامج "اليوم" الذي يذاع على قناة "dmc": "المرحلة الأولى من مبادرة حياة كريمة استهدفت القرى الأكثر احتياجا وعددهم حوالي 1000 قرية، وتم توسيع النطاق الجغرافي للتطوير بأمر مباشر من رئيس الجمهورية، على أن يتم الانتهاء من هذا المشروع بالكامل عام 2024م".