النهار
الإثنين 25 مايو 2026 02:37 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف كريم فهمي: قابلت ممثلين كانوا عاوزين يدوسوا عليا عشان ينجحوا حسين عبد اللطيف يعلن تشكيل منتخب الناشئين لمواجهة كوت ديفوار في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية :-

رياضة

نيمار يغيب عن باريس سان جيرمان أمام برشلونة بدورى الأبطال للإصابة

كشفت تقارير صحفية فرنسية عن تأكد غياب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا عن فريقه باريس سان جيرمان في المواجهة المرتقبة أمام مضيفه فريق برشلونة في ذهاب دور الـ 16 من دورى أبطال أوروبا المقرر لها الثلاثاء المقبل على ملعب "كامب نو"، بسبب الإصابة.

وفقا لصحيفة "ليكيب" الفرنسية فإن الفحوصات الطبية التي خضع لها النجم البرازيلي نيمار اليوم الخميس أثبتت معاناته من إصابة من الدرجة الثانية على مستوى الفخذ الأيمن، وسوف يغيب عن الفريق لفترة أسبوعين على الأقل.

أضافت الصحيفة أن علامات الحزن ظهرت على النجم البرازيلي بعد إنهاء الفحوصات الطبية اليوم الخميس، بعد تأكد غيابه عن مواجهة البارسا في ذهاب دور الـ 16 من دورى الأبطال.

وأشارت الصحيفة إلى أن نيمار سيكون جاهزا بنسبة 100 % للقاء الإياب الذى سوف يجمع الفريقين على ملعب "حديقة الإمراء"، يوم 10 مارس المقبل.

وتعرض النجم البرازيلي نيمار لإصابة قوية خلال مباراة فريقه باريس سان جيرمان ضد كان أمس الأربعاء في دور الـ64 من بطولة كأس فرنسا، ولم يستطيع إكمال اللقاء، الذى حسمه الفريق الباريسي بهدف سجله المهاجم الإيطالي مويس كين.

وعانى نيمار عديد الإصابات مع باريس سان جيرمان منذ انضمامه من فريق برشلونة خلال صيف عام 2017 فى صفقة قياسية وصلت قيمتها إلى 222 مليون يورو.