النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 05:37 مـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طاهر محمد : هدفنا الفوز بالبطولة الأولى مع توروب دي لا فوينتي: لا أعلم كيف يتم ترشيح اللاعبين للجوائز.. ويامال سينضم للمنتخب رونالدو يقود قائمة البرتغال لمواجهتي أيرلندا وأرمينيا في تصفيات كأس العالم 2026 جامعة المنوفية تنظم رحلة ترفيهية وثقافية للطلاب الوافدين إلى مدينة الإسكندرية إصابة 6 أشخاص في حادث انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعى في القليوبية الرقابة لا تتوقف.. تموين القليوبية يضبط مخالفات نقص وزن وغش دقيق وعدم إعلان أسعار بن رمضان: خبرات اللاعبين وراء تأقلمي مع الأهلي.. وأتمنى الفوز باللقب في اول جولاته بمصر .. الجوهري الشبيني يلتقي بفاروق حسني وزاهي حواس بالمتحف المصري الكبير للمرة الرابعة .. جامعة بنها تفوز بالمركز الأول فى بطولة الدورة العربية لخماسيات كرة القدم للجامعات خالد الصاوي يواسي محمد رمضان في وفاة والده: ”نسأل الله أن يغفر له ويرحمه” انخفاض أسعار النفط عالميًا يثير مخاوف من تخمة بالمعروض.. ومصر تترقب التأثيرات على سوق الطاقة إقبال جماهيري.. المتحف المصري الكبير يتصدر قائمة الأماكن والوجهات العالمية

رياضة

نيمار يغيب عن باريس سان جيرمان أمام برشلونة بدورى الأبطال للإصابة

كشفت تقارير صحفية فرنسية عن تأكد غياب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا عن فريقه باريس سان جيرمان في المواجهة المرتقبة أمام مضيفه فريق برشلونة في ذهاب دور الـ 16 من دورى أبطال أوروبا المقرر لها الثلاثاء المقبل على ملعب "كامب نو"، بسبب الإصابة.

وفقا لصحيفة "ليكيب" الفرنسية فإن الفحوصات الطبية التي خضع لها النجم البرازيلي نيمار اليوم الخميس أثبتت معاناته من إصابة من الدرجة الثانية على مستوى الفخذ الأيمن، وسوف يغيب عن الفريق لفترة أسبوعين على الأقل.

أضافت الصحيفة أن علامات الحزن ظهرت على النجم البرازيلي بعد إنهاء الفحوصات الطبية اليوم الخميس، بعد تأكد غيابه عن مواجهة البارسا في ذهاب دور الـ 16 من دورى الأبطال.

وأشارت الصحيفة إلى أن نيمار سيكون جاهزا بنسبة 100 % للقاء الإياب الذى سوف يجمع الفريقين على ملعب "حديقة الإمراء"، يوم 10 مارس المقبل.

وتعرض النجم البرازيلي نيمار لإصابة قوية خلال مباراة فريقه باريس سان جيرمان ضد كان أمس الأربعاء في دور الـ64 من بطولة كأس فرنسا، ولم يستطيع إكمال اللقاء، الذى حسمه الفريق الباريسي بهدف سجله المهاجم الإيطالي مويس كين.

وعانى نيمار عديد الإصابات مع باريس سان جيرمان منذ انضمامه من فريق برشلونة خلال صيف عام 2017 فى صفقة قياسية وصلت قيمتها إلى 222 مليون يورو.