النهار
السبت 12 يوليو 2025 10:36 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

رياضة

نيمار يغيب عن باريس سان جيرمان أمام برشلونة بدورى الأبطال للإصابة

كشفت تقارير صحفية فرنسية عن تأكد غياب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا عن فريقه باريس سان جيرمان في المواجهة المرتقبة أمام مضيفه فريق برشلونة في ذهاب دور الـ 16 من دورى أبطال أوروبا المقرر لها الثلاثاء المقبل على ملعب "كامب نو"، بسبب الإصابة.

وفقا لصحيفة "ليكيب" الفرنسية فإن الفحوصات الطبية التي خضع لها النجم البرازيلي نيمار اليوم الخميس أثبتت معاناته من إصابة من الدرجة الثانية على مستوى الفخذ الأيمن، وسوف يغيب عن الفريق لفترة أسبوعين على الأقل.

أضافت الصحيفة أن علامات الحزن ظهرت على النجم البرازيلي بعد إنهاء الفحوصات الطبية اليوم الخميس، بعد تأكد غيابه عن مواجهة البارسا في ذهاب دور الـ 16 من دورى الأبطال.

وأشارت الصحيفة إلى أن نيمار سيكون جاهزا بنسبة 100 % للقاء الإياب الذى سوف يجمع الفريقين على ملعب "حديقة الإمراء"، يوم 10 مارس المقبل.

وتعرض النجم البرازيلي نيمار لإصابة قوية خلال مباراة فريقه باريس سان جيرمان ضد كان أمس الأربعاء في دور الـ64 من بطولة كأس فرنسا، ولم يستطيع إكمال اللقاء، الذى حسمه الفريق الباريسي بهدف سجله المهاجم الإيطالي مويس كين.

وعانى نيمار عديد الإصابات مع باريس سان جيرمان منذ انضمامه من فريق برشلونة خلال صيف عام 2017 فى صفقة قياسية وصلت قيمتها إلى 222 مليون يورو.