النهار
الخميس 29 مايو 2025 07:46 مـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في ذكرى ميلاد رانيا فريد شوقي رحلة ٣٠ عام من الدراما شاركت خلالها الكبار كلاكيت تاني مرة،، استدعاء ”شيرين عبد الوهاب” لسماع أقوالها في اتهامها بسب وقذف مدير صفحاتها الرئيس السيسي يرسل رسالة خطية إلى أمير قطر جلسة تصوير مميزة للنجمة الهندية كاجول تضامنا مع صدور البرومو الدعائي لفيلمها ” Maa”. صور رضوى الشربيني تبدأ رحلة جديدة من ”هى وبس” عبر شاشة Dmc الخارجية المصرية تؤكد على تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في كافة المجالات ”برلماني: تصريحات الرئيس السيسي حول الإيجار القديم تؤكد إدراك القيادة السياسية لطبيعة الملف وحساسيته المجتمعية.” في افتتاح استثنائي... انطلاق ثاني النسخ التجريبية لفعاليات أيام قنا السينمائية فريق أممي : نظام التوزيع العسكري الجديد في غزة لا يلبي احتياجات السكان مليون و81 ألف طن.. طفرة كبيرة في صادرات البطاطس موسم 2025 الصحة بغزة : استشهاد 37 مواطنا في غارات الاحتلال على قطاع غزة منذ فجر اليوم تفاصيل جديدة بشأن خطة ويتكوف لحل الأزمة في قطاع غزة

رياضة

نيمار يغيب عن باريس سان جيرمان أمام برشلونة بدورى الأبطال للإصابة

كشفت تقارير صحفية فرنسية عن تأكد غياب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا عن فريقه باريس سان جيرمان في المواجهة المرتقبة أمام مضيفه فريق برشلونة في ذهاب دور الـ 16 من دورى أبطال أوروبا المقرر لها الثلاثاء المقبل على ملعب "كامب نو"، بسبب الإصابة.

وفقا لصحيفة "ليكيب" الفرنسية فإن الفحوصات الطبية التي خضع لها النجم البرازيلي نيمار اليوم الخميس أثبتت معاناته من إصابة من الدرجة الثانية على مستوى الفخذ الأيمن، وسوف يغيب عن الفريق لفترة أسبوعين على الأقل.

أضافت الصحيفة أن علامات الحزن ظهرت على النجم البرازيلي بعد إنهاء الفحوصات الطبية اليوم الخميس، بعد تأكد غيابه عن مواجهة البارسا في ذهاب دور الـ 16 من دورى الأبطال.

وأشارت الصحيفة إلى أن نيمار سيكون جاهزا بنسبة 100 % للقاء الإياب الذى سوف يجمع الفريقين على ملعب "حديقة الإمراء"، يوم 10 مارس المقبل.

وتعرض النجم البرازيلي نيمار لإصابة قوية خلال مباراة فريقه باريس سان جيرمان ضد كان أمس الأربعاء في دور الـ64 من بطولة كأس فرنسا، ولم يستطيع إكمال اللقاء، الذى حسمه الفريق الباريسي بهدف سجله المهاجم الإيطالي مويس كين.

وعانى نيمار عديد الإصابات مع باريس سان جيرمان منذ انضمامه من فريق برشلونة خلال صيف عام 2017 فى صفقة قياسية وصلت قيمتها إلى 222 مليون يورو.