النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 05:45 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

عربي ودولي

إيران تسجل 7474 إصابة جديدة بكورونا و65 حالة وفاة خلال 24 ساعة

أعلنت السلطات الصحية الإيرانية، اليوم الخميس، تسجيل 7474 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة الماضية؛ ليرتفع إجمالي عدد الإصابات إلى مليون و496 ألفًا و455 شخصًا على مستوى البلاد.

وقالت المتحدثة باسم وزارة الصحة الإيرانية سيما سادات لاري، في بيان أوردته وكالة إنباء (إرنا - نيوز) الإيرانية، إن حصيلة الوفيات ارتفعت إلى 58 ألفا و751 حالة عقب تسجيل 65 وفاة جديدة منذ أمس الأربعاء، فيما بلغ عدد المتعافين من المرض مليونا و278 ألفًا و857 شخصًا، ووصل عدد الحالات الخطرة إلى 3 آلاف و735 شخصًا.


وذكر البيان أنه تم إجراء 9 ملايين و885 ألفًا و913 مسحة للكشف عن الإصابة بفيروس "كورونا" منذ بدء تفشي الوباء إلى الآن.