النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:10 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

عربي ودولي

إيران تسجل 7474 إصابة جديدة بكورونا و65 حالة وفاة خلال 24 ساعة

أعلنت السلطات الصحية الإيرانية، اليوم الخميس، تسجيل 7474 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة الماضية؛ ليرتفع إجمالي عدد الإصابات إلى مليون و496 ألفًا و455 شخصًا على مستوى البلاد.

وقالت المتحدثة باسم وزارة الصحة الإيرانية سيما سادات لاري، في بيان أوردته وكالة إنباء (إرنا - نيوز) الإيرانية، إن حصيلة الوفيات ارتفعت إلى 58 ألفا و751 حالة عقب تسجيل 65 وفاة جديدة منذ أمس الأربعاء، فيما بلغ عدد المتعافين من المرض مليونا و278 ألفًا و857 شخصًا، ووصل عدد الحالات الخطرة إلى 3 آلاف و735 شخصًا.


وذكر البيان أنه تم إجراء 9 ملايين و885 ألفًا و913 مسحة للكشف عن الإصابة بفيروس "كورونا" منذ بدء تفشي الوباء إلى الآن.