النهار
الخميس 11 يونيو 2026 02:41 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

حوادث

السجن المشدد 6 سنوات لنقاش بتهمة حيازة كمية من الهيروين بالشرقية

عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، الدائرة الثانية عشر، نقاش بالسجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لحيازته كمية من مخدر الهيروين، حيث صدر الحكم برئاسة المستشار نسيم على بيومى، وعضوية المستشارين، وائل عمر الشحات، وسامى زين العابدين، والوليد حسين أحمد ، وسكرتارية يامن محمود، وإسلام محجوب.

تعود أحداث القضية رقم 9479 لسنة 2020 جنايات قسم أول العاشر، والمقيدة برقم 2535 جنوب الزقازيق، ليوم 14 نوفمبر، عندما تلقى اللواء عمرو رءوف، مدير المباحث الجنائية بالشرقية، إخطارا من مأمور قسم أول العاشر من رمضان، يفيد قيام الرائد محمد عبداللطيف، مفتش بالإدارة العامة للمخدرات فرع العاشر، وبرفقته الرائد أحمد فخرى عاشور، بفرع الإدارة من من ضبط "أحمد م ع غ أ" 27 سنة، رسام ونقاش مقيم الدقهلية، وبحوزته 8 لفافات من مخدر الهيروين وزنت 66 جراما، ومبلغ من المال، وميزان حساس، بقصد الاتجار والتربح.

تم إحالة المتهم من قبل المستشار محمد الجمل، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، إلى محكمة الجنايات التى أصدرت حكمها المتقدم.