النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 06:59 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

حوادث

السيطرة على حريق بعربة قطار متجه من الضبعة للإسكندرية دون إصابات

أنقذت العناية الآلهية بمحافظة مرسى مطروح ركاب أحد القطارات، وذلك عقب نشوب النيران فى آخر عربة داخل القطار رقم 355 المتجه من مركز الضبعة بمطروح إلى محافظة الإسكندرية، وتمكن الركاب بمساعدة رجال الإطفاء فى السيطرة على الحريق دون مصابين أو خسائر فى الأرواح، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.

بدأت تفاصيل الواقعة بورود إخطار لمديرية أمن مطروح من قسم شرطة النجدة بمطروح، يفيد بنشوب حريق فى لوحة كهرباء بآخر عربة بالقطار المتجه من مركز الضبعة بمطروح إلى محافظة الإسكندرية، وقد تم اخماد الحريق بمعرفة الأهالي قبل وصول رجال الإطفاء ولا توجد خسائر في الأرواح.

وقالت مصادر أمنية، إن رقم القطار 355 رقم العربة 15693، حيث أنه من المرجح أن يكون سبب الحريق ماس كهربائي والأمور هادئة ومستقرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.