النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 04:07 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا حدث في إيران ودول الخليج اليوم؟.. تطور غير مسبوق بمسار الحرب وزيرة الإسكان تشارك في جلسة بعنوان «من الإصلاح إلى العائد: الفرص الاستثمارية في العقارات والبنية التحتية المستدامة والنمو العمراني» وزير التعليم يبحث مع وفد البنك الدولي تعزيز التعاون لدعم تطوير التعليم المؤتمر الأول لطب الأسرة بجامعة عين شمس يبحث مستجدات علاج السكري والضغط «Palmier Developments» أول مطور عقاري يسلم مشروعين في «زايد الجديدة» خلال عام واحد بيان من محافظة القاهرة بشأن التصالح على مخالفات البناء النيران تحاصر مخزن مستلزمات طبية بجوار كلية الحقوق ببنها.. والحماية المدنية تسيطر وزيرة التنمية المحلية تتابع مشروعات القاهرة.. تطوير ونظافة وخدمات للمواطنين استعدادًا لانطلاق الامتحانات.. مدير تعليم القاهرة تتفقد استراحات المشاركين بالدبلومات الفنية فيديو يسقط مسؤولاً تعليمياً د بالقليوبية.. قرار عاجل من المحافظ بالإيقاف والتحقيق هيئة ضمان الجودة تعتمد برنامج «الحضارة واللغات الأوروبية القديمة» بجامعة عين شمس ١٢٦ ألف طالب وطالبة يبدؤون امتحانات الشهادة الإعدادية فى البحيرة.. السبت

فن

أمير طعيمة ينصح جمهور كرة القدم بعدم التعصب: ”دى لعبة للتسلية متخسروش بعض”

وجه المؤلف والشاعر الغنائى أمير طعيمه، نصيحة لمتابعيه عبر حسابة على "فيس بوك" تخص تشجيع مباريات كرة القدم ومتابعتها والتعصب لها، حيث كتب:" بما أن عندي شباب صغير كتير في الصفحة فعايز اقولكم نصيحة لوجه الله .. الكرة دي لعبة للتسلية فقط".

أمير طعيمةأمير طعيمة

وتابع طعيمة:" في الدنيا أنت كمشجع ملهاش أي تأثير علي مستقبلك و لا قيمتك بين الناس و كمان ما بتاخدش منها فلوس و لا حتى تقدر تخش النادي اللي أنت بتشجعه .. و في الأخرة الملكين يسألوك من ربك و ما دينك و من نبيك و مش يسألوك عن ناديك ده خالص".

وأوضح ان حديثة لا يعنى عدم تشجيع كرة القدم ولا على سبيل المتعة، ولكن ضرورى أخذ الحذر وعدم تسببها في قطيعة بين الأصدقاء، حيث كتب:" ما بقولش ما تشجعش و ما تتبسطش، بس ما تخسرش صحابك و لا تقل أدبك علي حد و لا تخلي محور حياتك حاجة المفروض انك تتسلى بيها في وقت فراغك .. الكورة و الأفلام و الأغاني و غيرهم دي حاجة بنتسلي بيها عشان تبسطنا مش عشان تحرق دمنا و توقعنا في الغلط، و اللي انت بتشمته ده هيبقي خصيمك يوم القيامة ادام ربنا، ما تخليش لعبة تخسرك في الدنيا و لا في الاخرة".

و تعرض طعيمة مؤخرا لانتقاد وردود فعل عنيفة من متابعيه بعد نشر بوست سابق يحتوى على صورتين من الكوميكس التى انتشرت من جماهير النادى الاهلى وجماهير النادى الزمالك بعد مبارة النادى الاهلى مع البايرن أول أمس وعلق قائلا "ألذ كوميكس نزلوا من الاهلاوية والزملكاوية".