النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 10:52 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

فن

أمير طعيمة ينصح جمهور كرة القدم بعدم التعصب: ”دى لعبة للتسلية متخسروش بعض”

وجه المؤلف والشاعر الغنائى أمير طعيمه، نصيحة لمتابعيه عبر حسابة على "فيس بوك" تخص تشجيع مباريات كرة القدم ومتابعتها والتعصب لها، حيث كتب:" بما أن عندي شباب صغير كتير في الصفحة فعايز اقولكم نصيحة لوجه الله .. الكرة دي لعبة للتسلية فقط".

أمير طعيمةأمير طعيمة

وتابع طعيمة:" في الدنيا أنت كمشجع ملهاش أي تأثير علي مستقبلك و لا قيمتك بين الناس و كمان ما بتاخدش منها فلوس و لا حتى تقدر تخش النادي اللي أنت بتشجعه .. و في الأخرة الملكين يسألوك من ربك و ما دينك و من نبيك و مش يسألوك عن ناديك ده خالص".

وأوضح ان حديثة لا يعنى عدم تشجيع كرة القدم ولا على سبيل المتعة، ولكن ضرورى أخذ الحذر وعدم تسببها في قطيعة بين الأصدقاء، حيث كتب:" ما بقولش ما تشجعش و ما تتبسطش، بس ما تخسرش صحابك و لا تقل أدبك علي حد و لا تخلي محور حياتك حاجة المفروض انك تتسلى بيها في وقت فراغك .. الكورة و الأفلام و الأغاني و غيرهم دي حاجة بنتسلي بيها عشان تبسطنا مش عشان تحرق دمنا و توقعنا في الغلط، و اللي انت بتشمته ده هيبقي خصيمك يوم القيامة ادام ربنا، ما تخليش لعبة تخسرك في الدنيا و لا في الاخرة".

و تعرض طعيمة مؤخرا لانتقاد وردود فعل عنيفة من متابعيه بعد نشر بوست سابق يحتوى على صورتين من الكوميكس التى انتشرت من جماهير النادى الاهلى وجماهير النادى الزمالك بعد مبارة النادى الاهلى مع البايرن أول أمس وعلق قائلا "ألذ كوميكس نزلوا من الاهلاوية والزملكاوية".