النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 08:30 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

حوادث

جنايات القاهرة تقضى بإدراج 3 متهمين على قائمة الإرهابيين 5 سنوات

قضت محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار سامى محمود زين الدين، وعضوية المستشارين بمحكمة استئناف القاهرة أشرف محمد عيسى ومحمد محمد محى الدين ، وبحضور زياد نافع وكيل النيابة ومصطفى مسعد أمين السر، إدراج 3 متهمين على قائمة الإرهابيين لمدة 5 سنوات تبدأ من اليوم مع ما يترتب على ذلك من آثار.

وجاء ذلك في القضية التي حملت رقم 16850 لسنة 2014 حنايات مركز المنصورة.

وشملت أسماء المتهمين اللذين تم إدراجهم على قائمة الإرهابيين كل من محمد جمال محمد عطية إسماعيل، يحيى رضا يحيى مصطفى السحيمى، عبد الرحمن رفعت جاد عسكر.

حكم قضائىقرار المحكمة فى الجريدة الرسمية