النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 06:33 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام” محافظ الدقهلية يُقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حريق سوق الخواجات

حوادث

طفل يدهس آخر بسيارة والده بعد استيلائه عليها دون علمه فى الدقهلية

لقى طفل مصرعه بعد أن دهسه طفل آخر يستقل سيارة والده بمركز شربين بمحافظة الدقهلية، بعد أن سرق مفاتيح السيارة دون علم والده، حيث تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ لمركز شرطة شربين، من مستشفى شربين العام، بوصول الطفل "أحمد الشربينى" 7 سنوات، مقيم قرية العيادية دائرة مركز شربين، جثة هامدة ادعاء حادث طريق.

انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص وسؤال والده "الشربينى محمود" 47 سنة عامل، مقيم بذات القرية، أقر بأنه حال لهو نجله أمام المنزل، استخدم هذه السياره رقم "دال ذ ر ف" 539، ملاكى، قيادة الطفل "محمد ر" 8 سنوات، مقيم طرف أسرته بذات القرية، ما أدى إلى حدوث إصابه نجله، التى أودت بحياته.

واتهم والد الطفل "ربيع ا" 46 سنة، صاحب مخبز، ومقيم بذات القرية، بالإهمال، وتمكن ضباط مركز شرطة شربين من ضبط السيارة وقائدها ومالكها.

وبمواجهة مالك السيارة أيد ذات المضمون، وأضاف بأن نجله استولى على مفاتيح تشغيل السيارة بدون علمه، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 282 لسنة 2021 جناح مركز شربين، وجار استكمال الفحص والعرض على النيابة لمباشرة التحقيقات.