النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 08:20 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيمن عبدالموجود: توفير أفضل فنادق للحجاج ونستهدف تقديم موسم حج مميز يليق بالمواطن أيمن عبدالموجود: اشتراطات صحية إلزامية للحجاج.. والانتهاء من التعاقدات استعدادًا لموسم الحج فرقة المسرح المصري تفاجئ جمهور مصر الجديدة… افتتاح مزدوج يعيد الروح للمسرح الحي في ديسمبر أحمد بتشان ينجو من الموت بعد تعرضه لحادث سير مروع قبل إنطلاق التصويت.. تعليم القليوبية يمنح إجازة لـ315 مدرسة تتحول للجان انتخابية زينة عن المشاهدات التاريخية لـمسلسلها ورد وشوكولاته: شرف كبير محافظ جنوب سيناء: جاهزون لاستقبال الناخبين في 15 مدرسة و18 لجنة فرعية بانتخابات مجلس النواب وكيلة التضامن الاجتماعي بالغربية والمستشارون يتفقدون 3 مؤسسات إيوائية للبنات بطنطا في زيارة مفاجئة لا تغيير في المصير.. القضاء يؤيد المؤبد لميكانيكي ونجل شقيقه للمرة الثانية بشبرا الخيمة القرية كلها بتبحث عليه ليلًا.. مجهودات أهالي قفط بقنا في البحث عن الصغير هيثم ضحية لعب الكرة ضبط 131 طن لحوم فاسدة في القليوبية.. حملات بيطرية تجوب المحافظة لمنع تسمم المواطنين رفض الإستئناف وتثبيت الإعدام شنقاً.. نهاية دامية لعامل إستدرج طفل وقتله خنقاً وسرقه بالخصوص

حوادث

طفل يدهس آخر بسيارة والده بعد استيلائه عليها دون علمه فى الدقهلية

لقى طفل مصرعه بعد أن دهسه طفل آخر يستقل سيارة والده بمركز شربين بمحافظة الدقهلية، بعد أن سرق مفاتيح السيارة دون علم والده، حيث تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ لمركز شرطة شربين، من مستشفى شربين العام، بوصول الطفل "أحمد الشربينى" 7 سنوات، مقيم قرية العيادية دائرة مركز شربين، جثة هامدة ادعاء حادث طريق.

انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص وسؤال والده "الشربينى محمود" 47 سنة عامل، مقيم بذات القرية، أقر بأنه حال لهو نجله أمام المنزل، استخدم هذه السياره رقم "دال ذ ر ف" 539، ملاكى، قيادة الطفل "محمد ر" 8 سنوات، مقيم طرف أسرته بذات القرية، ما أدى إلى حدوث إصابه نجله، التى أودت بحياته.

واتهم والد الطفل "ربيع ا" 46 سنة، صاحب مخبز، ومقيم بذات القرية، بالإهمال، وتمكن ضباط مركز شرطة شربين من ضبط السيارة وقائدها ومالكها.

وبمواجهة مالك السيارة أيد ذات المضمون، وأضاف بأن نجله استولى على مفاتيح تشغيل السيارة بدون علمه، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 282 لسنة 2021 جناح مركز شربين، وجار استكمال الفحص والعرض على النيابة لمباشرة التحقيقات.