النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 08:48 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاني رمزي عن ”عبلة كامل”: وحشتني وكانت قريبة جداً من أسرتي ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب

حوادث

طفل يدهس آخر بسيارة والده بعد استيلائه عليها دون علمه فى الدقهلية

لقى طفل مصرعه بعد أن دهسه طفل آخر يستقل سيارة والده بمركز شربين بمحافظة الدقهلية، بعد أن سرق مفاتيح السيارة دون علم والده، حيث تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ لمركز شرطة شربين، من مستشفى شربين العام، بوصول الطفل "أحمد الشربينى" 7 سنوات، مقيم قرية العيادية دائرة مركز شربين، جثة هامدة ادعاء حادث طريق.

انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص وسؤال والده "الشربينى محمود" 47 سنة عامل، مقيم بذات القرية، أقر بأنه حال لهو نجله أمام المنزل، استخدم هذه السياره رقم "دال ذ ر ف" 539، ملاكى، قيادة الطفل "محمد ر" 8 سنوات، مقيم طرف أسرته بذات القرية، ما أدى إلى حدوث إصابه نجله، التى أودت بحياته.

واتهم والد الطفل "ربيع ا" 46 سنة، صاحب مخبز، ومقيم بذات القرية، بالإهمال، وتمكن ضباط مركز شرطة شربين من ضبط السيارة وقائدها ومالكها.

وبمواجهة مالك السيارة أيد ذات المضمون، وأضاف بأن نجله استولى على مفاتيح تشغيل السيارة بدون علمه، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 282 لسنة 2021 جناح مركز شربين، وجار استكمال الفحص والعرض على النيابة لمباشرة التحقيقات.