النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 06:04 مـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اقتحام مسلح وسقوط ضحايا..ضبط ”بازوكا” ورفاقه في واقعة مقهي الرصاص بشبرا الخيمة الإسكندرية للأدوية تستهدف 690 مليون جنيه أرباحًا في موازنة 2026-2027 عمومية تنمية للاستثمار العقاري تقرر ترحيل الأرباح قرارات عاجلة في غرب شبرا.. إحالة مدير مدرسة للتحقيق بعد رصد مخالفات تنظيمية البورصة تعلن نهاية الحق وموعد توزيع الكوبون النقدي لـابن سينا فارما «دعم الإنتاج وتسهيل التراخيص».. محافظ القليوبية يفتح صفحة جديدة مع المستثمرين السيسي يدعو مستثمري تتارستان للمشاركة في المنطقة الصناعية الروسية بقناة السويس وزراء ”الاستثمار” و”الزراعة” و”التموين ” و”جهاز مستقبل مصر” يبحثون تعزيز دور البورصة في ضبط السلع الرئيسية إل جي تطلق لعبة NBA Bounce لتجربة كرة سلة تفاعلية على شاشاتها الذكية غرامة تأخير تجديد بطاقة الرقم القومي في مصر 2026.. كل ما تريد معرفته 9.28 مليار جنيه إجمالي أصول صناديق الاستثمار في الذهب بنهاية مارس 2026 سلامة الغذاء: حملات رقابية مكثفة خلال أعياد الربيع وشم النسيم

حوادث

إحالة عاطل للجنايات لاتهامه بالاتجار فى مخدر الحشيش بالجيزة

أحالت النيابة العامة بجنوب الجيزة عاطل لمحكمة الجنايات؛ لاتهامه بالاتجار فى المواد المخدرة (الحشيش)، ومن المقرر أن يتم تحديد موعد لبدء محاكمته أمام إحدي دوائر جنايات الجيزة.

وسقط متهم بالاتجار بالمواد المخدرة، فى كمين لرجال المباحث، بمنطقة المنيب فى الجيزة، اعترف بأنه اعتاد الإتجار بمخدر الحشيش، وترويجه بين زبائنه، فى محاولة لتكوين ثروة من وراء الإتجار بالممنوعات، إلا أن رجال المباحث ألقوا القبض عليه، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش.

وقال المتهم إنه عادة ما يستخدم دراجة بخارية فى توصيل المواد المخدرة لزبائنه، كما يتواصل معهم لتسليم المخدرات بمحيط مسكنه، وخلال ترويجه الحشيش بمنطقة المنيب ألقى رجال المباحث القبض عليه، وضبط بحوزته أيضا هاتف محمول يستغله فى التواصل مع عملائه، ومبلغ مالى من حصيلة الاتجار بالمخدر.

وتم ضبط المتهم بعد أن توصلت تحريات ضباط مباحث قسم شرطة الجيزة، إلى اتجار عاطل بالمواد المخدرة، وترويجها بين زبائنه بمنطقة المنيب.

بإعداد كمين للمتهم، ألقى رجال المباحث القبض عليه، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش، ومبلغ مالى، وهاتف محمول، وحرر محضر بالواقعة، وتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.