النهار
الجمعة 24 أكتوبر 2025 11:44 مـ 2 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلوت: اللاعبون يهدرون فرصا لأنهم بشر وآخر شيء أقلق بشأنه هو عودة صلاح للتسجيل الزمالك يواصل صباح غدًا تدريباته استعدادا لمباراة البنك الأهلي بالدوري المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يختتم استعداداته قبل السفر إلى قطر مصدر ينفي وجود أزمة بين وزارة الرياضة واتحاد الكرة الخطيب يشكر شركات الأهلي الثلاث.. الأهلي يسير بخطى ثابتة أسامة شرشر: لا نبحث عن حصانة أو جاه.. بل نسعى لقضاء حوائج الناس لوجه الله النائب طلعت عبد القوي : مؤتمرات اتحاد المستثمرات العرب تنجح دائما فى التوصل إلى اتفاقيات وأنشطة مشتركة دار الإفتاء المصرية تواصل قوافلها الإفتائية إلى شمال سيناء بالتعاون مع الأزهر والأوقاف خلال محاضرته بجامعة العلوم الإسلامية في ماليزيا مفتي الجمهورية : التراث الإسلامي أساس للاجتهاد في الفتوى وصيانة لمصلحة الأمة رئيس البرلمان العربي يدعو دول العالم إلى دعم عمل الأونروا ويكشف عن فعالية برلمانية دولية لحشد الدعم الدولي لجهودها ضبط 3 عاطلين لحيازتهم ترسانة ألعاب نارية بالقليوبية فيديوهات خادشة ووقائع تحرش.. سقوط المتهم بإثارة موجه غضب بمواقع التواصل الإجتماعي بالخانكة

حوادث

إحالة عاطل للجنايات لاتهامه بالاتجار فى مخدر الحشيش بالجيزة

أحالت النيابة العامة بجنوب الجيزة عاطل لمحكمة الجنايات؛ لاتهامه بالاتجار فى المواد المخدرة (الحشيش)، ومن المقرر أن يتم تحديد موعد لبدء محاكمته أمام إحدي دوائر جنايات الجيزة.

وسقط متهم بالاتجار بالمواد المخدرة، فى كمين لرجال المباحث، بمنطقة المنيب فى الجيزة، اعترف بأنه اعتاد الإتجار بمخدر الحشيش، وترويجه بين زبائنه، فى محاولة لتكوين ثروة من وراء الإتجار بالممنوعات، إلا أن رجال المباحث ألقوا القبض عليه، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش.

وقال المتهم إنه عادة ما يستخدم دراجة بخارية فى توصيل المواد المخدرة لزبائنه، كما يتواصل معهم لتسليم المخدرات بمحيط مسكنه، وخلال ترويجه الحشيش بمنطقة المنيب ألقى رجال المباحث القبض عليه، وضبط بحوزته أيضا هاتف محمول يستغله فى التواصل مع عملائه، ومبلغ مالى من حصيلة الاتجار بالمخدر.

وتم ضبط المتهم بعد أن توصلت تحريات ضباط مباحث قسم شرطة الجيزة، إلى اتجار عاطل بالمواد المخدرة، وترويجها بين زبائنه بمنطقة المنيب.

بإعداد كمين للمتهم، ألقى رجال المباحث القبض عليه، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش، ومبلغ مالى، وهاتف محمول، وحرر محضر بالواقعة، وتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.