النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 02:44 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رفع كفاءة وتنمية مهارات الباحثين القانونيين ببني سويف الفريق أسامة ربيع يستقبل سفير جمهورية سريلانكا لبحث سُبل التعاون في مجالات الاهتمام المُشترك ماذا يحدث للجسم عند الإصابة بالطاعون؟ ضبط 340 لترًا من المواد البترولية و59 قطعة وعبوة منظفات ومستحضرات منتهية الصلاحية ببلطيم في كفرالشيخ 14 أكتوبر.. الحكم على إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات المقطم إنجلترا وكرواتيا السر.. مجموعة إسبانيا تصنع الحدث بدوري الأمم الأوروبية من طريق عسكري إلى حزام أمني.. كيف تعيد إسرائيل هندسة الجغرافيا في القنيطرة؟ دوري الأمم الأوروبية.. 5 منتخبات بدون هزيمة بعد الجولة الرابعة إزالة تعديات على أراضي زراعية في المهد بمحافظة الأقصر محافظ الأقصر يشهد توزيع 100 مركب صيد على صغار الصيادين ضمن مبادرة «مراكب الرزق» بين استهزاء المجتمع وشعور الفقد.. كيف تتخطى حزنك على رحيل حيوانك الأليف؟ الإدارة العامة للمرور تضبط 96 ألفًا و769 مخالفة وتكشف 42 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة

حوادث

الحماية المدنية بسوهاج تسيطر على حريق شقة سكنية فى مركز العسيرات

تمكنت قوات الحماية المدنية بسوهاج، برئاسة العميد حسام المصرى، من السيطرة على حريق بشقة بناحية الرشايدة دائرة مركز العسيرات جنوب محافظة سوهاج دون حدوث إصابات بشرية.

كان اللواء دكتور حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة العسيرات جنوب محافظة سوهاج، يفيد بنشوب حريق بشقه بناحية الرشايدة دائرة المركز، وتم الدفع بقوات الحماية المدنية لمكان الحريق، والتي تمكنت من السيطر عليه وإخماده.

انتقل مأمور وضباط المركز وقوات إدارة الحماية المدنية، وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية، وقادها ضباط وحدة مباحث المركز نشوب الحريق بشقة بالطابق الثاني بمنزل ملك "عز العرب م ا س" 57 سنة مزارع، ويقيم بذات الناحية، وتم الدفع بسيارة إطفاء والسيطرة علي الحريق وإخماده "دون حدوث إصابات".

وبسؤال مالك الشقه المذكور أقر بمضمون ما تقدم ورجح أن يكون سبب الحريق ماس كهربائي وأضاف باحتراق بعض المنقولات المنزلية ونفي الشبهة الجنائية، وتم إخطار الأدلة الجنائية، وتم تحرير محضرا بالواقعة، وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق في الواقعة.

يذكر أن قوات الحماية المدنية في سوهاج، تمكنت قبل ذلك من السيطرة على حريق نشب في شقة بدائرة قسم ثان سوهاج، بسبب حدوث ماس كهرباء دون وقوع خسائر في الأرواح.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها المقدم أحمد المولد رئيس وحدة مباحث قسم شرطة ثان سوهاج بنشوب حريق بشقة بشارع رفاعه الطهطاوي دائرة القسم.

انتقل مأمور وضباط المركز وقوات إدارة الحماية المدنية، وبالفحص تبين نشوب الحريق بشقة بالطابق الرابع ملك "مصطفي م م ع" 32 سنة عامل، ويقيم بذات الناحية، وتم الدفع بسيارة إطفاء والسيطرة علي الحريق وإخماده "دون حدوث إصابات".

وبسؤال المذكور أقر بمضمون ما تقدم ورجح أن يكون سبب الحريق حدوث ماس كهربائي، وأضاف بإحتراق بعض المنقولات المنزلية ونفي الشبهة الجنائية، وتم إخطار الأدلة الجنائيــة للمعاينة الفنية، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتم العرض على النيابة التي تولت التحقيق.