النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 03:27 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

عربي ودولي

وزير خارجية السعودية : موقفنا ثابت تجاه القضية الفلسطينية ولابد من تحرك دولي لوضع حد لانتهاكات ايران

اكد الأمير فيصل لن فرحان بن عبد الله ، وزير خارجية السعودية،اهمية الاجتماع الطارئ لمجلس جامعه الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية العرب لمناقشة الأوضاع في المنطقة واحياء عملية السلام مضيفا أن الوطن العربي يعيش أوضاعا في غاية الحساسية مما على أهمية وضرورة العمل العربي المشترك مشيرا إلى أن العرب مازالوا متمسكين بمواقفهم الثابتة تجاه فضايانا وعلى رأسها القضية الفلسطينية وصولا الى سلام عادل وشامل وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967.

وقال اننا نؤكد موقفنا ووقوفنا بجانب الشعب الفلسطيني ، ومواصلة الجهود من اجل التوصل إلى حل عادل للقضية الفلسطينية ، مشددا على أن السلام هو خيار استراتيجي يضمن استقرار المنطقة .

واكد وزير الخارجية السعودي اهمية تكاتف الدول العربية لمواجهة التحديات الراهنة. بما فيها تطوير جامعة الدول العربية .

كما طالب بن فرحان المجتمع الدولي بوضع حد لانتهاكات إيران وتهديدها لاستقرار مشددا على اهمية الحل السياسي للازمة اليمنية ورفض ما تقوم به ميليشيا الحوثي من استهداف للمدنيين وللمنشآت المدنية والمطارات بالمملكة العربية السعودية .

ورحب وزير الخارجية السعودي بتطبيق الأطراف اليمنية اتفاق الرياض، مثمناً حرصهم على مصلحة بلادهم.