النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 01:08 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

عربي ودولي

وزير خارجية السعودية : موقفنا ثابت تجاه القضية الفلسطينية ولابد من تحرك دولي لوضع حد لانتهاكات ايران

اكد الأمير فيصل لن فرحان بن عبد الله ، وزير خارجية السعودية،اهمية الاجتماع الطارئ لمجلس جامعه الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية العرب لمناقشة الأوضاع في المنطقة واحياء عملية السلام مضيفا أن الوطن العربي يعيش أوضاعا في غاية الحساسية مما على أهمية وضرورة العمل العربي المشترك مشيرا إلى أن العرب مازالوا متمسكين بمواقفهم الثابتة تجاه فضايانا وعلى رأسها القضية الفلسطينية وصولا الى سلام عادل وشامل وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967.

وقال اننا نؤكد موقفنا ووقوفنا بجانب الشعب الفلسطيني ، ومواصلة الجهود من اجل التوصل إلى حل عادل للقضية الفلسطينية ، مشددا على أن السلام هو خيار استراتيجي يضمن استقرار المنطقة .

واكد وزير الخارجية السعودي اهمية تكاتف الدول العربية لمواجهة التحديات الراهنة. بما فيها تطوير جامعة الدول العربية .

كما طالب بن فرحان المجتمع الدولي بوضع حد لانتهاكات إيران وتهديدها لاستقرار مشددا على اهمية الحل السياسي للازمة اليمنية ورفض ما تقوم به ميليشيا الحوثي من استهداف للمدنيين وللمنشآت المدنية والمطارات بالمملكة العربية السعودية .

ورحب وزير الخارجية السعودي بتطبيق الأطراف اليمنية اتفاق الرياض، مثمناً حرصهم على مصلحة بلادهم.