النهار
السبت 18 يوليو 2026 06:04 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

بروتوكول تعاون بين جامعة المنوفية ووزارة الأوقاف لتدريب الأئمة

شهد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية توقيع بروتوكول تعاون بين الجامعة ووزارة الأوقاف والذى قام بتوقيعه اليوم الدكتور عبد الرحمن الباجورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والشيخ أحمد عبد المؤمن وكيل وزارة الاوقاف بالمنوفية نيابة عن الدكتور محمد مختار جمعه وزير الأوقاف.

يهدف البروتوكول إلى عقد دورات تدريبية بكليات ووحدات الجامعة وفقا لما يتم الاتفاق عليه بين الطرفين بغرض تدريب الأئمة والواعظات عن طريق أعضاء هيئة التدريس بالجامعة إيمانا من الطرفين بأهمية التدريب فى حياة الفرد والمجتمع وانطلاقا من دور الجامعة كمؤسسة علمية وتربوية وتثقيفية ومنارة للعلم والثقافة والمعرفة بالمحافظة.

كما ينص البروتوكول على فتح باب التقدم لتسجيل درجة الماجستير والدكتوراه بجامعة المنوفية للعام الجامعى 2021/ 2022 وتخفض الجامعة مصروفات للدراسة لمن يجتاز اختبارات القبول التى تعقدها الأوقاف لأئمتها.