النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 07:54 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالصور.. عمر الجهيني ينتهي من تصوير ”حعمله” لسهيلة بهجت بتوقيع عصام كاريكا نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية

حوادث

حبس 4 متهمين قتلوا صاحب مزرعة بسبب خلافات بينهم فى 6 أكتوبر

أمرت النيابة العامة بمدينة 6 أكتوبر، بحبس 4 متهمين قتلوا صاحب مزرعة، بسبب خلافات بينهم 4 أيام على ذمة التحقيق. تبين من خلال التحقيقات، التى تجريها النيابة العامة، أن المتهمين كانوا يعملون بالمزرعة المملوكة للمجنى عليه، وأنه حدثت بينهم خلافات مالية وأخرى متعلقة بالعمل، دفعت المجنى عليه لطردهم.

وتابعت التحقيقات أن المتهمين قرروا التخلص من صاحب المزرعة، وأعدوا أسلحة نارية لذلك، وترصدو له، وفور أن شاهدوه أطلقوا تجاهه عدة طلقات نارية استقرت أحدها فى رأسه فسقط على الأرض غارقًا فى دمائه، وفر المتهمون من مسرح الجريمة.

وأضافت التحقيقات، أن أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، تلقت بلاغا يفيد مقتل أحد الأشخاص داخل المزرعة الخاصة به، بمدينة 6 أكتوبر، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين أن المجني عليه، يمتلك محلات أطعمة، مصاب بأعيرة نارية، وأن 4 أشخاص يعملون خفراء "خاص"، وراء ارتكاب الواقعة، بسبب خلاف على عملهم بالمزرعة، وتمكن رجال المباحث من القبض عليهم. وأمرت النيابة العامة بتشريح جثة المجنى عليه، وطلبت تقرير الصفة التشريحية الخاص به، كما طلبت تحريات الأجهزة الأمنية التكميلية حول الواقعة وتحفظت على فوارغ الطلقات التى أطلقها الجناة على الضحية، وأمرت بإرسالها للمعمل الجنائي لفحصها، وكتابة تقرير عنها.