النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 12:35 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري وزير الثقافة يعزز الشراكة مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني بدرب الساعي السيمفوني يحتفل بالكريسماس على المسرح الكبير.. أحمد الصعيدي يقود أوركسترا القاهرة وجالا الحديدي ضيفة الحفل ورشة احترافية لصناعة البريزنتيشن السينمائي ضمن القاهرة للفيلم القصير بمنصة القاهرة

حوادث

حبس 4 متهمين قتلوا صاحب مزرعة بسبب خلافات بينهم فى 6 أكتوبر

أمرت النيابة العامة بمدينة 6 أكتوبر، بحبس 4 متهمين قتلوا صاحب مزرعة، بسبب خلافات بينهم 4 أيام على ذمة التحقيق. تبين من خلال التحقيقات، التى تجريها النيابة العامة، أن المتهمين كانوا يعملون بالمزرعة المملوكة للمجنى عليه، وأنه حدثت بينهم خلافات مالية وأخرى متعلقة بالعمل، دفعت المجنى عليه لطردهم.

وتابعت التحقيقات أن المتهمين قرروا التخلص من صاحب المزرعة، وأعدوا أسلحة نارية لذلك، وترصدو له، وفور أن شاهدوه أطلقوا تجاهه عدة طلقات نارية استقرت أحدها فى رأسه فسقط على الأرض غارقًا فى دمائه، وفر المتهمون من مسرح الجريمة.

وأضافت التحقيقات، أن أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، تلقت بلاغا يفيد مقتل أحد الأشخاص داخل المزرعة الخاصة به، بمدينة 6 أكتوبر، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين أن المجني عليه، يمتلك محلات أطعمة، مصاب بأعيرة نارية، وأن 4 أشخاص يعملون خفراء "خاص"، وراء ارتكاب الواقعة، بسبب خلاف على عملهم بالمزرعة، وتمكن رجال المباحث من القبض عليهم. وأمرت النيابة العامة بتشريح جثة المجنى عليه، وطلبت تقرير الصفة التشريحية الخاص به، كما طلبت تحريات الأجهزة الأمنية التكميلية حول الواقعة وتحفظت على فوارغ الطلقات التى أطلقها الجناة على الضحية، وأمرت بإرسالها للمعمل الجنائي لفحصها، وكتابة تقرير عنها.