النهار
السبت 15 أغسطس 2026 06:44 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

حوادث

حبس 4 متهمين قتلوا صاحب مزرعة بسبب خلافات بينهم فى 6 أكتوبر

أمرت النيابة العامة بمدينة 6 أكتوبر، بحبس 4 متهمين قتلوا صاحب مزرعة، بسبب خلافات بينهم 4 أيام على ذمة التحقيق. تبين من خلال التحقيقات، التى تجريها النيابة العامة، أن المتهمين كانوا يعملون بالمزرعة المملوكة للمجنى عليه، وأنه حدثت بينهم خلافات مالية وأخرى متعلقة بالعمل، دفعت المجنى عليه لطردهم.

وتابعت التحقيقات أن المتهمين قرروا التخلص من صاحب المزرعة، وأعدوا أسلحة نارية لذلك، وترصدو له، وفور أن شاهدوه أطلقوا تجاهه عدة طلقات نارية استقرت أحدها فى رأسه فسقط على الأرض غارقًا فى دمائه، وفر المتهمون من مسرح الجريمة.

وأضافت التحقيقات، أن أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، تلقت بلاغا يفيد مقتل أحد الأشخاص داخل المزرعة الخاصة به، بمدينة 6 أكتوبر، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين أن المجني عليه، يمتلك محلات أطعمة، مصاب بأعيرة نارية، وأن 4 أشخاص يعملون خفراء "خاص"، وراء ارتكاب الواقعة، بسبب خلاف على عملهم بالمزرعة، وتمكن رجال المباحث من القبض عليهم. وأمرت النيابة العامة بتشريح جثة المجنى عليه، وطلبت تقرير الصفة التشريحية الخاص به، كما طلبت تحريات الأجهزة الأمنية التكميلية حول الواقعة وتحفظت على فوارغ الطلقات التى أطلقها الجناة على الضحية، وأمرت بإرسالها للمعمل الجنائي لفحصها، وكتابة تقرير عنها.