النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 05:13 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير مهند العكلوك: نثمن جهود مصر للإعداد لاستضافة مؤتمر اعادة اعمار غزة لاستعادة دورة الحياة بالقطاع انطلاق أعمال الدورة ال38 لمجلس وزراء النقل العرب الأهلي يوافق على سفر لاعبه لقضاء معايشة في البرتغال ست وصايا من مفتي الجمهورية لطلاب وزارة التربية والتعليم بمحافظة قنا لمواجهة الشائعات رئيس جامعة حلوان يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب غرفة عمليات المجلس القومي للمرأة تتابع مشاركة السيدات في انتخابات مجلس النواب 2025 لحظة بلحظة إقبال نسائي ملحوظ على لجان بني سويف في أول أيام انتخابات النواب 2025 عضو مجلس الأهلي: زيزو لاعب كبير.. وانظروا على ما فعله بعد نهاية مباراة الزمالك البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف قدم بالعاصمة الادارية بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التتويج بالسوبر المصري على حساب الزمالك فيديو البلطجة يكشف المستور.. ضبط عاطل أطلق النار في مشاجرة بشبرا الخيمة الأهلى يخطر جهاز المنتخب الوطني بإصابة تريزيجيه

حوادث

حبس 4 متهمين قتلوا صاحب مزرعة بسبب خلافات بينهم فى 6 أكتوبر

أمرت النيابة العامة بمدينة 6 أكتوبر، بحبس 4 متهمين قتلوا صاحب مزرعة، بسبب خلافات بينهم 4 أيام على ذمة التحقيق. تبين من خلال التحقيقات، التى تجريها النيابة العامة، أن المتهمين كانوا يعملون بالمزرعة المملوكة للمجنى عليه، وأنه حدثت بينهم خلافات مالية وأخرى متعلقة بالعمل، دفعت المجنى عليه لطردهم.

وتابعت التحقيقات أن المتهمين قرروا التخلص من صاحب المزرعة، وأعدوا أسلحة نارية لذلك، وترصدو له، وفور أن شاهدوه أطلقوا تجاهه عدة طلقات نارية استقرت أحدها فى رأسه فسقط على الأرض غارقًا فى دمائه، وفر المتهمون من مسرح الجريمة.

وأضافت التحقيقات، أن أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، تلقت بلاغا يفيد مقتل أحد الأشخاص داخل المزرعة الخاصة به، بمدينة 6 أكتوبر، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين أن المجني عليه، يمتلك محلات أطعمة، مصاب بأعيرة نارية، وأن 4 أشخاص يعملون خفراء "خاص"، وراء ارتكاب الواقعة، بسبب خلاف على عملهم بالمزرعة، وتمكن رجال المباحث من القبض عليهم. وأمرت النيابة العامة بتشريح جثة المجنى عليه، وطلبت تقرير الصفة التشريحية الخاص به، كما طلبت تحريات الأجهزة الأمنية التكميلية حول الواقعة وتحفظت على فوارغ الطلقات التى أطلقها الجناة على الضحية، وأمرت بإرسالها للمعمل الجنائي لفحصها، وكتابة تقرير عنها.