النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 11:11 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية تحالف مصرفي بين ” بنك مصر و QNB و أبو ظبي التجاري و الإسكندرية و ميدبنك لمنح تمويل بمبلغ 4.261... وزير التعليم: إقامة برنامج بكالوريا تكنولوجية في الضيافة بمدارس تكنولوجيا تطبيقية القاهرة تثبت حضورها الإنساني ... دفعات متتالية من الدعم لغزة بدء تصوير مسلسل”اتنين غيرنا” بحضور دينا الشربيني وأسر ياسين

عربي ودولي

بدء الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية العرب برئاسة مصر 

بدأت اليوم بمقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية اعمال الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية العرب برئاسة مصر الرئيس الحالي لمجلس الجامعة ويمثلها وزير الخارجية سامح شكري وبحضور الامين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط .

ويأتي الاجتماع بناء على طلب كل من مصر والأردن، بهدف دعم القضية الفلسطينية واعادة التأكيد على ثبات الموقف العربي الجامع تجاه حقوق الشعب الفلسطيني، حقه في العودة وتقرير المصير واقامة دولة فلسطين المستقلة على حدود الرابع من يونيو عام 1967 بعاصمتها القدس الشرقية، والتأكيد على الالتزام العربي الجامع بمبادرة السلام العربية وكافة القرارات العربية بخصوص القضية الفلسطينية كونها قضية العرب الاولى ومفتاح السلام والاستقرار والامن في المنطقة. هذا ومن المقرر ان يصدر عن الاجتماع قرار جامع بموافقة جميع الدول العربية للتأكيد على ثبات الموقف العربي من القضية الفلسطينية وحقوق شعبنا، ودعم ومواصلة الجهد الفلسطيني العربي المشترك على المستويات الدولية كافة لاسناد ودعم حقوق شعبنا، وتعزيز الحراك القانوني الدولي خاصة على مستوي المحكمة الجنائية الدولية، وللتأكيد على الالتزام بالدعم المالي العربي لدولة فلسطين.