النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 06:07 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟ بين طرد الدبلوماسيين والقطيعة.. 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العلاقات البريطانية الإسرائيلية جامعة دمنهور: استكمال كلية الطب والمستشفى الجامعي يستهدف خدمة 7 ملايين مواطن أكثر من 50 لوحة في معرض «الباحث عن بقعة الضوء» بدار الأوبرا المصرية أوقاف الفيوم تفتتح مسجد الهجرة بقرية مطرطارس بعد الإحلال والتجديد أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران

حوادث

صاحب كشك يصيب عامل بالرصاص خلال مشاجرة على خلافات مالية بالقناطر

شهدت مدينة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، إطلاق صاحب كشك سجائر الرصاص على عامل بمقهى وذلك إثر مشاجرة نشبت بينهما بالاشتراك مع سائق توك توك بسبب خلافات مالية، جرى نقل المصاب في حالة خطرة لمستشفى القناطر، وألقي القبض على المتهمين وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء فخر الدين العربي، مدير أمن القليوبية، اخطارا من العميد محمد غيث مأمور مركز القناطر الخيرية، بوصول "ا.ج.ع" 35 عاما، عامل بمقهى، ومقيم شلقان دائرة المركز لمستشفى القناطر، مصاب بطلق ناري بسمانة القدم اليمنى فتحتي دخول وخروج.

أخطر اللواء حاتم الحداد مدير المباحث الجنائية بالقليوبية، وانتقل العميد خالد المحمدي رئيس مباحث القليوبية وبسؤال المصاب اتهم "ج.م" 35 عاما، صاحب كشك سجائر، ومقيم شلقان التابعة لمركز القناطر الخيرية و"ا.م.ه" 37 عاما، سائق توك توك بالتعدي عليه بالضرب على أثر حدوث مشادة كلامية بسبب خلافات مالية بينهم، أطلق على أثرها الأول عيار ناري من سلاح ناري كان بحوزته محدثا إصابته.

وتمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهمان وبمواجهتهما أقرا بارتكابهما الواقعة، وجرى بإرشاد الأول ضبط السلاح الناري المستخدم فيها وهو عبارة عن فرد روسي محلى الصنع.