النهار
الأحد 6 يوليو 2025 03:24 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

حوادث

ضبط عاطل وبحوزته بندقيه خرطوش وطربة حشيش بالدقهلية

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطه الستاموني بالاشتراك مع ضباط الاداره العامه لمكافحه الاسلحه والذخائر غير المرخصه بمنطقه شرق الدلتا من ضبط عاطل وبحوزته بندقية خرطوش وطربة حشيش.

تلقة اللواء رافت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، اخطارا من اللواء مصطفي كمال مدير مباحث المديرية، بورود معلومات لضباط وحده مباحث مركز شرطة الستاموني وذلك بالاشتراك مع ضباط الإدارة العامة لمكافحة الأسلحة والذخائر غير المرخصة بمنطقه شرق الدلتا وذلك عقب تقنين الإجراءات من ضبط المدعو سعيد خ الـ22 سنة عاطل ، ومقيم قرية جمصة البلد دائره مركز كفر البطيخ بمحافظة دمياط ، وذلك حال سير على طريق رافد جمصه، وأمام محطة تموين السيارات التعاون، وبحوزته بندقيه خرطوش عيار 12 تركي الصنع ، بدون ارقام و عدد 2 فرد خرطوش من ذات العيا، ر وطربه حشيش تزن 250 جرام، وهاتف محمول، و مبلغ 420 جنيه، وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار والهاتف المحمول لتسهيل الاتصال بالعملاء، والمبلغ المالى من حصيله تجارته الغير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم سبعة 785 لسنة 2021 جنايات مركز الستاموني وجارى العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.