النهار
الأحد 8 مارس 2026 01:12 مـ 19 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حالة حزن بعد وفاة زوجة بطل كمال الأجسام الشحات مبروك.. وتشييع الجثمان من دسوق تحرير 195 محضرًا تموينيًا وضبط كميات من المواد البترولية تم تجميعها بدون ترخيص.. وسلع مجهولة المصدر في الحملات الرقابية على مستوي مراكز... في ليلة قرآنية بـ ”بدر”.. تكريم 400 نابغة في ختام مسابقة ”مدينة التلاوة” بمناسبة ”يوم الفرقان”.. قيادات الأزهر والأوقاف يحيون ذكرى غزوة بدر من رحاب الجامع الأزهر ”قراءة تحليلية في آثار التوتر الإيراني الأمريكي على الدولة والمواطن المصري” ندوة بإعلام أسيوط لمناقشة تأثيرها الوطن الشرق الأوسط على صفيح ساخن.. هل الضربات الأمريكية الإسرائيلية بداية لحرب كبرى؟ استجابة لأولياء الأمور.. «التعليم» تقرر تعديل موعد امتحانات شهر مارس 2026 بتوجيهات الإمام الأكبر.. ”الحسن والحسين” أصغر إمامين في محراب الجامع الأزهر وزير الأوقاف ومحافظ المنيا يفتتحان مسجد ”الشيخ دوداي” ويشهدان فعاليات خيرية وقرآنية كبرى بمغاقة لابيد يدعو لتصعيد واسع ضد إيران: تدمير حقول النفط وإسقاط النظام هدف الحرب وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تواصل تنفيذ برنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين بمدينة الأبيض في ولاية شمال كردفان بالسودان وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد إطلاق ”صناع الحياة” المرحلة الثانية من مبادرة ”عيش وملح”.. وتدشين حملة ”وجبة سبورة المحروسة”

عربي ودولي

القبض على 15 داعشيا خلال عمليات أمنية منفصلة فى نينوى بالعراق

أعلنت الاستخبارات العراقية اليوم الاثنين، القبض على 15 إرهابيا ينتمون لتنظيم داعش في عمليات أمنية منفصلة بمحافظة نينوى، وذكرت الاستخبارات ـ في بيان أوردته قناة (السومرية نيوز) العراقية ـ أن العمليات الاستباقية تتم من خلال متابعة عناصر التنظيم الإرهابي لتجفيف منابعهم والقضاء على ما تبقى من فلولهم.

وأضافت: "من خلال التحقيقات الأولية معهم، اعترفوا بانتمائهم لتنظيم داعش واشتراكهم في عدة عمليات إرهابية ضد القوات الأمنية والمواطنين قبل عمليات التحرير".