النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 08:10 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مغشوشة ومهربة..احذروا تاجر الشنطة والصفحات والبرامج التلفزيونية .. الدواء يباع بالقانون بالصيدليات فقط الرئيس السيسي: ارتفاع أسعار البترول انعكس على الأسعار في مصر الرئيس السيسي: الدولة تعطي بالنسبة لقضية السدود الإثيوبية المساحة للدبلوماسية والحلول السلمية إلا أن ذلك لن يكون على حساب وجود مصر وشعبها توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن تكاليف تراخيص السيارات الرئيس السيسي للمسئولين: حسن معاملة المواطنين أثناء تقديم الخدمات لهم رسائل عاجلة من الرئيس السيسي للحكومة رابطة البريميرليج تؤكد إدانة مانشستر سيتي في تهم التلاعب المالي الرئيس السيسي: الأدوات التي تُستخدم لمحاولة الإضرار بمصر عديدة ومتنوعة منتخب مصر يكشف تشخيص إصابة أحمد فتوح الرئيس السيسي: مصر خسرت نحو ٢٠ مليار دولار من عوائد قناة السويس خلال السنوات الأخيرة الرئيس السيسي: الأحداث التي شهدتها مصر خلال الفترة من ٢٠١١ إلى ٢٠١٣ ترتب عليها حدوث اِنكماش في الاقتصاد المصري ترتيب مجموعة مصر بعد الفوز على جنوب السودان بخماسية

حوادث

المشدد 10 سنوات لمتهمين اثنين و7 لآخر بقضية الشروع فى قتل عامل بالشرقية

قضت محكمة جنايات الزقازيق في الشرقية، بالسجن المشدد 7 سنوات لعامل، والمشدد 10 سنوات لـ 2 آخرين، لقيامهم بالشروع فى قتل عامل بطلق خرطوش فى الوجه والرأس في أبو كبير بسبب خلافات بينهم.

صدر الحكم برئاسة المستشار سامى بيومى، رئيس المحكمة وعضوية المستشارين حمدى طلبه وحازم بشير، وحسين عمار، وسكرتارية سامى سمير وتامر عبد العظيم.

تعود أحداث القضية رقم 9355 لسنة 2020 جنايات مركز شرطة أبوكبير، ليوم 19 مايو، عندما تلقى مدير أمن الشرقية، إخطارا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من مستشفى أبوكبير المركزى بوصول المجنى عليه " السيد م م أ" 25 سنة عام مقيم بقرية الغابة" مركز أبو كبير، مصابا بطلق خرطوش فى الوجه والرأس.

وتبين من التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة كلا من " أحمد م ن ال " 23 سنة عامل ، جار المجنى عليه، و" محمد م ف ع " و" حسينى أ ع "، جيران المجنى عليه ، وذلك بسبب خلافات بينهم وبين المجنى عليه ، تربصوا به ، وعلى إثرها وما إن رأوه حتى اعتدوا عليه قاصدين قتله ، لكن إصاباته لم تودى بحياته، وتم ضبط الأول فيما لاذ باقى المتهمين بالهرب ، وبالعرض على النيابة العامة قررت إحالة القضية إلى محكمة جنايات الزقازيق، التى أصدرت حكمها المتقدم.