النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:31 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

حوادث

النيابة تحبس قاتل شاب داخل منطقة الإيمان السكنية بالسويس 4 أيام

قررت النيابة العامة بالسويس حبس مسجل خطر 4 أيام على ذمة التحقيقات ، لاتهامه بقتل شاب داخل منطقة الأيمان السكنية بحى الأربعين .

وكان تمكن ضباط المباحث من القبض على المتهم ، بعد هروبه إلى القاهرة عقب قيامه بارتكاب جريمة القتل ، وضبط سلاح الجريمة المستخدم فى الحادث .

قاتل-شاب-منطقة-الايمان-بالسويس

كان اللواء محمد الألفى مدير أمن السويس ، تلقى إخطارا من مأمور قسم شرطة الأربعين بمقتل شاب داخل منطقة الأيمان بطلق ناري .

وأكدت التحريات الأمنية وشهادة الشهود، أن مرتكب الجريمة القاتل هو " م .ص " مسجل خطر، وأنه قام بإطلاق الرصاص على الشاب داخل منطقة الأيمان .

وأكدت شهادة الشهود، أن الشاب القتيل " عادل " معروف عنه السمعة الطيبة بين السكان فى منطقة الأيمان السكنية بحى الأربعين .

وتمكن ضباط المباحث من القبض على المتهم بعد هروبه ، ونجح الضباط فى ضبطه وضبط سلاح الجريمة .