النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:11 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

فن

ياسمين سمير تلعب دور ابنة أشرف عبدالباقى فى ”اللوكاندة”

تشارك الفنانة ياسمين سمير فى "اللوكاندة" وهو أول سيت كوم على مسرح وسيعرض عبر شاشة dmc قريبا، والعمل بطولة النجم أشرف عبد الباقي ودياب وحمدي الميرغني وويزو وإبرام ومجموعة من النجوم الشباب، وتقدم الفنانة ياسمين سمير دور شيماء ابنة عم رمضان الرجل البخيل والتي تعاني من بخله وهو الدور الذي يقوم بأدائه الفنان أشرف عبد الباقي.

يذكر أن آخر أعمال الفنانة ياسمين سمير كان مسلسل "أمل حياتي " بطولة النجمة حنان مطاوع التى كان آخر أعمالها السينمائية فيلم "توأم روحى" بطولة النجم حسن الرداد وأمينة خليل.

ياسمين سمير خريجة المعهد العالي للفنون المسرحية قسم تمثيل وإخراج وقد سجلت أول تعاون لها مع النجم أشرف عبدالباقي في مسرحية "جريما في المعادي " التي أخرجها أيضا وعرضت علي مسرح نجيب الريحاني.