النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 10:54 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة ”Guarding the Future” من القاهرة: CONNECT-PS تراهن على الأمن السيبراني كوقود جديد للتحول الرقمي محافظ قنا: أولوية المرحلة الثانية من ”حياة كريمة” لمشروعات الصرف الصحي ومياه الشرب لتغطية القرى المحرومة محافظ كفرالشيخ يتفقد المركز التكنولوجي بفوّه ويستمع للمواطنين محامي صلاح مصدق يكشف تفاصيل أزمة مستحقاته مع الزمالك: ”نحترم النادي.. والحل الودي لا يزال قائمًا” حسام حسن يتحدث: ”أثق في كتيبة الفراعنة.. وهدفنا رفع سقف طموحاتنا في كأس العالم 2026:- ”الزراعة”: مصر تستضيف الاجتماع التحضيري للمجموعة الإفريقية لمكافحة التصحر استعدادًا لـ ”COP17” انطلاق اختبارات المقاولون العرب 2026 السبت المقبل.. قلعة الذئاب تفتح أبوابها لاكتشاف المواهب الأهلي يعلن رحيل أحمد مهيب عن فريق السلة بعد 6 سنوات من الإنجازات بعد عودته لتمثيل مصر في المنافسات الدولية.. وزير الرياضة يلتقي بالفارس الدولي سامح الدهان عبر تقنية الفيديو كونفرانس ماذا يعني ظهور جماعة الحوثي على ساحة الصراع الأمريكي الإيراني؟

أهم الأخبار

تمديد ساعات العمل فى بعض مكاتب سجلات الأحوال المدنية حتى التاسعة مساء

تقرر تمديد ساعات العمل فى بعض مكاتب سجلات الأحوال المدنية كمرحلة أولى لفترة إضافية مسائية حتى الساعة التاسعة مساءاً تيسيراً على المواطنين.. وذلك على النحو التالى :-

سجل مدنى النزهة ( بمحافظة القاهرة )

سجل مدنى الدقى (بمحافظة الجيزة)

سجل مدنى شبرا الخيمة ثان (بمحافظة القليوبية).

وهكذا تستمر جهود وزارة الداخلية نحو التطوير والتحديث المتواصل لتقديم الخدمات الجماهيرية بسهولة ويسر وبصورة حضارية تتماشى مع التطور التكنولوجى.

جاء ذلك فى إطار إستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة بأحد أهم محاورها إلى الإرتقاء بمستوى الآداء الأمنى وتطوير الخدمات المقدمة للجماهير، والتيسير على المواطنين حال ترددهم على المواقع الشرطية.