النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 12:27 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون إستراتيجي بين الجوية التركية و الجنوب أفريقية فى مشاركة بالرمز لجنة الإعلام بالقومي للمرأة تعلن نتائج مسابقة شباب مصر بيغيّر الصورة.. وتوسّع غير مسبوق في مشاركة الجامعات الفرق بين مواقف الأهلي وبيراميدز في إرسال اللاعبين لمنتخب مصر عبر البطولات المختلفة مواعيد مباريات اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 الأهلي ينهي استعداداته لمواجهة إنبي في افتتاح كأس الرابطة كيكة رأس السنة.. طريقة تحضيرها بخطوات سهلة ولذيذة موعد مبارايات اليوم ببطولة دوري نايل 2025ـ2026 هند صبري تحصد جائزة ”عمر الشريف” للإنجاز الفني في مهرجان البحر الأحمر السينمائي كيف تحتفلين مع أطفالك برأس السنة بطريقة ممتعة وآمنة محافظ البنك المركزي المصري يلقي الكلمة الرئيسية في الاجتماع السنوي العشرين رفيع المستوى حول الاستقرار المالي والأولويات الرقابية والإشرافية لجان المنتزة تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالإسكندرية مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب

فن

نجاح كبير لأول 10 حلقات من مسلسل ”فى بيتنا روبوت” على قناة cbc

استطاع مسلسل "في بيتنا روبوت" الذي تقوم ببطولته الفنانة شيماء سيف والفنان هشام جمال وعمرو وهبة وليلى أحمد زاهر ودلال عبدالعزيز، تصدر المشاهدات على يوتيوب ومواقع السوشيال ميديا، بعد عرض الـ10 حلقات الأولى منه على قناه CBC، وشهدت الحلقة الـ10 من مسلسل "فى بيتنا روبوت" أحداثا جديدة وتصدرت الحلقة تريند على جوجل بعد نسب المشاهدة العالية وتوالت الأحداث بسفر يوسف - هشام جمال لأحد الفنادق السياحية من خلال رحلة مصيف جديدة ولكن هذه المرة تم اصطحاب كلا من "لذيذ - عمرو وهبة وزومبا - شيماء سيف" وتم وضعهم بطريقة كوميدية على السيارة ومن ثم النزول في أحد الفنادق مرتدين ملابس ملونة صيفية.

وغرق لذيذ - عمرو وهبة فى حمام السباحة بعد محاولته إنقاذ طفل، وأصيب بعطل فى السيستم، وتم أخذ الأرز من الفندق لإصلاح لذيذ - عمرو وهبة واستخلاص المياه منه، واسترجاعه مرة أخرى قبل أن تتوالى الأحداث فى إطار كوميدى بعد ما تكشف زومبا عن لص فى الفندق.

المسلسل بطولة ليلى أحمد زاهر وشيماء سيف وعمرو وهبة وهشام جمال دلال عبد العزيز وشيرين ومحمد أوتاكا وعدد من ضيوف الشرف منهم بيومي فؤاد وناهد السباعي والعمل من إخراج وليد الحفاوي ومن إنتاج روزناما وسينرجي.