النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 01:36 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شرط مالي يعطل انتقال أليو ديانغ من الأهلي إلى فالنسيا حريق متعمد يستهدف تمثال رونالدو في ماديرا وتحقيقات الشرطة تبحث عن الفاعل خبير نفسي يكشف أهمية «العناق» في تعزيز الصحة الجسدية والعاطفية هل يحقق ميسي الكرة الذهبية التاسعة إذا فاز بكأس العالم؟ البيان الختامي للورشة الحوارية الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار موقف محمد صلاح من التشكيل الأساسي لليفربول أمام مارسيليا استبعاد مدير مستشفى حلوان العام لضعف الإشراف والمتابعة.. وتوجيهات بتوفير كراسي للمرضى تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أولياء أمور مصر» ترصد صعوبة العلوم وتسريب الهندسة بقنا «نايس دير» أول شركة مصرية للذكاء الاصطناعي في التأمين الصحي تصل إلى مليون عميل مديرية تموين الفيوم تضبط 64 مخالفة تموينية متنوعة وتغلق مصنعًا غير مرخص لتصنيع الزبدة سيراميكا يتصدر الدوري المصري.. هل يتحول الحلم إلى إنجاز تاريخي؟ «الإسكان» تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»

اقتصاد

تعرف على أسعار النفط بالأسواق العالمية بعد تسجيلها أعلى مستوياتها فى عام

سجلت أسعار النفط، 59.44دولار للبرميل وذلك للعقود الآجلة لخام القياس العالمى برنت تسليم شهر إبريل، وسجلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكى تسليم شهر مارس 56.85 دولار للبرميل وذلك عند التسوية أمس الجمعة.

وارتفعت أسعار النفط الجمعة لأعلى مستوياتها في عام، لتواصل تسجيل مكاسب قوية بفضل مؤشرات على نمو اقتصادي في الولايات المتحدة واستمرار تعهد منتجين بكبح إمدادات الخام وفقا لرويترز وتشجعت الأسواق بفضل طلبيات على السلع الأمريكية أقوى من المتوقع في ديسمبر، مما يشير إلى قوة قطاع الصناعات التحويلية، والآمال فى موافقة سريعة من جانب المشرعين على خطة لتخفيف تداعيات كورونا يقترحها الرئيس الأمريكى جو بايدن بقيمة 1.9 تريليون دولار.

وقال ألكسندر نوفاك نائب رئيس الوزراء الروسي الأربعاء، إن روسيا تستهدف الالتزام التام باتفاقها مع أوبك ومنتجى النفط الكبار الآخرين للحد من الإنتاج من أجل دعم سوق الخام العالمية، حسبما أوردته وكالة تاس للأنباء.

وأظهرت بيانات من معهد البترول الأمريكى، أن مخزونات النفط الخام والبنزين في الولايات المتحدة سجلت هبوطا مفاجئا الأسبوع الماضي، بينما تراجعت مخزونات نواتج التقطير بأكثر من المتوقع وهبطت مخزونات الخام 4.3 مليون برميل فى الأسبوع المنتهي فى التاسع والعشرين من يناير إلى 477.6 مليون برميل، وانخفضت مخزونات النفط فى مركز التسليم فى كاشينج بولاية أوكلاهوما بمقدار 1.9 مليون برميل.