النهار
الخميس 28 مايو 2026 05:44 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على دولة الكويت رئيس البرلمان العربي يشيد بالنجاح الكبير لموسم الحج ويثمّن جهود القيادة السعودية في خدمة ضيوف الرحمن تحول بيئي شامل في المحافظات.. إنجازات جديدة في منظومة المخلفات الصلبة وتطوير مصرف كيتشنر مقتل 4 عناصر شديدة الخطورة وإحباط تهريب مخدرات بـ 150 مليون ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم إقبال كبير في العرض الاول لفيلم ” 7DOGS” على مسرح قصر ثقافة الغردقة إقبال الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية ثاني أيام عيد الأضحى الأورمان تبدأ نحر الأضاحي وتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية في مختلف المحافظات «صناع الخير» تواصل توزيع لحوم الأضاحي بالمحافظات للأسر الأولى بالرعاية ترامب يهدد بضرب عمان عسكريا إذا سيطرت على مضيق هرمز مع إيران ذكرى ميلاد جورج سيدهم.. مسيرة فنية خالدة في تاريخ الكوميديا المصرية مفاجأة في سينما جدة.. كريم عبد العزيز يظهر وسط الجمهور خلال عرض 7DOGS

حوادث

نار التدفئة تخنق زوجين وتصيب طفلة فى الشرقية

لقى زوجان من قرية الملكين بمركز الحسينية بالشرقية، اليوم، مصرعهما، فيما أصيبت ابنتهما خنقا، نتيجة نقص الأكسجين أثناء نوهما، ورجحت التحريات الأولية أن ذلك حدث أثناء التدفئة وترك موقد التدفئة بالغرفة، وتم إخطار النيابة العامة بالحسينية، برئاسة محمد جاد، رئيس النيابة، وبإشراف المستشار حلمى عطا الله، المحامى العام لنيابات شمال الشرقية.

تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار، مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بلاغا من مستشفى الحسينية المركزى بوصول" حسن شحاتة دسوقى" 66 سنة عامل زراعى، وزوجته" منال محمد أحمد" 45 سنة ربة منزل، مقيمان قرية الملكيين دائرة مركز الحسينية، متوفين وابنتهما " رانيا" 15 سنة فى حالة خطرة.

وتبين من التحريات الأولية لضباط البحث الجنائي لمركز شرطة الحسينية، أن الوفاة حدثت للزوجين نتيجة نقص الأكسجين ويرجح حدوث ذلك نتيجة التدفئة، فيما تم إنتداب مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبى عليهما لبيان سبب الوفاة، وتم إخطار النيابة العامة.