النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 07:49 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ” وصول بعثة منتخب مصر إلى الدوحة لانطلاق بطولة كأس العرب «الزراعة» : تحصين الماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع بأكثر من 7.5 مليون جرعة ”قبضة التموين تشتد بالقليوبية.. ضبط نصف طن سكر ومخالفات بالجملة في بنها والقناطر”

عربي ودولي

تونس تتسلم مساعدات طبية من ”الأغذية العالمى” فى إطار مجابهة ”كورونا”

تسلَّمت وزارة الصحة التونسية، اليوم الخميس، مساعدات من برنامج الأغذية العالمي، تمثلت في كميات من المستلزمات الطبية ووسائل الوقاية الفردية للعاملين بالصحة، وذلك في إطار دعم جهود وزارة الصحة في مجابهة جائحة "كوفيد-"19.

وأكد وزير الصحة التونسي فوزي المهدي، ورئيسة مكتب برنامج الأغذية العالمي بتونس والمغرب فاطمة سو سيديبي، خلال لقائهما بمقر الوزارة - بحسب بيان على موقع وزارة الصحة – حرصهما المشترك على مواصلة التعاون والشراكة في مجال دعم برامج الوقاية والسلامة الصحية.