النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 11:26 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

أهم الأخبار

مصادر بمطار القاهرة: تعليق كافة رحلات السفر إلى الممكلة العربية السعودية

قالت مصادر بمطار القاهرة، أن كافة رحلات السفر للملكة العربية السعودية تم تعليقها، اليوم الخميس تنفيذا لتعليمات سلطات الطيران السعودى.

وحسب المصادر فقد تم إلغاء رحلات اليوم الخميس القادمة من وجهات مختلفة بالمملكة العربية السعودية، وهى رحلة الطيران السعودي رقم SV311 القادمة من الرياض، موعد وصول جدولي: 09:00، والرحلة رقم SV301 القادمة من جدة، والمقرر وصولها جدولي: 10:20، وكذلك إلغاء رحلة الطيران السعودي رقم SV319 القادمة من المدينة، موعد وصول جدولي: 14:30، وإلغاء الرحلة رقم SV321 القادمة من الرياض، موعد وصول جدولي:22:00.

فى سياق متصل، كشفت مصادرعن وقف رحلات السفر بمبنى المواسم التابعة لشركة مصر للطيران، والتى كانت تنطلق إلى جدة والمدينة، وذلك تنفيذا لقرار السلطات السعودية بتعليق دخول مواطنى 20 دولة منهم مواطنى جمهورية مصر العربية، وتم اقتصار تشغيل رحلات مبنى المواسم، فقط على الرحلات القادمة فقط.

وكانت السلطات السعودية أصدرت بيان الثلاثاء الماضي بتعليق السماح بدخول المملكة العربية السعودية لغير المواطنين السعوديين والدبلوماسيين والممارسين الصحيين وعائلاتهم مؤقتاً من 20 دولة حول العالم، ومن بينها جمهورية مصر العربية اعتباراً من الساعة التاسعة من مساء غد الأربعاء 3 فبراير في ضوء إجراءات المملكة للتعامل مع فيروس كورونا.