النهار
الإثنين 26 يناير 2026 07:06 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماس كهربائي يؤدى إلى حريق بأحد الشقق السكنية بمساكن الأوقاف بطور سيناء ”تعليم الغربية” يطلق أولى رحلاته الثقافية إلى معرض القاهرة الدولي للكتاب لتكريم المتميزين المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء تحصد المركز الثاني بجائزة التميز الحكومي شاومي تطرح سلسلة REDMI Note 15 Series رسميًا في السوق المصرية بأداء قوي وتقنيات متقدمة ”مياه الغربية” تتصدر جائزة التميز الحكومي وتحصد المركز الأول عن مبادرة ابتكارية رائدة من الاتصالات المرئية إلى إرسال الميمز.. كاسبرسكي تبين تأثير الرقمنة على طبيعة الحياة العائلية رسمياً.. بيراميدز يعلن التعاقد مع الشاب الزامبي باسكال فيري ايما الجوهري تطالب اعضاء البرلمان بتبني مبادرة التوسع وتشجيع التعليم الفني ومكافحة التسرب من التعليم كان خدوم وجدع وطيب.. وفاء عامر تعلن وفاة زوج شقيقتها داليا نازل يكسح ان شاء الله.. أحمد العوضي يستعرض نجاحات ” علي كلاى ” بالأرقام إقالة روبرت مورينو من تدريب سوتشي الروسي بسبب ChatGPT الجيش الإسرائيلي يعلن استعادة رفات آخر رهينة في غزة

حوادث

حبس تشكيل عصابى ضبط بحوزته سلاح نارى وكمية من المخدرات فى سوهاج

قرر المستشار محمود نصار مدير نيابة مركز سوهاج، حبس متهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بالاتجار فى المخدرات، وذلك قبل ترويجهما كمية من الهيروين والشابو والحشيش على عملائهما من المتعاطين، وقررت النيابة إرسال عينة من المضبوطات للمعمل الكيميائي بالطب الشرعي، لفحصها وإعداد تقرير عنها.

واعترف المتهمان أمام محمد منتصر وكيل نيابة مركز سوهاج، بحيازتهما المواد المخدرة بقصد الإتجار والتعاطى، والمبلغ المالى حصيلة بيعهما للمواد المخدرة، والهواتف المحمولة للاتصال بعملائهما المتعاطين.

ترجع الواقعة عقب تمكن قسم مكافحة المخدرات بمديرية أمن سوهاج، برئاسة الرائد مصطفى رأفت الشندويلي، رئيس قسم مكافحة المخدرات، من ضبط "حسين.م.ح" 26 سنة عاطل، يقيم العمرة دائرة مركز سوهاج، و"الوردانى. م.ا" 28 سنة عاطل، يقيم بذات العنوان، وذلك قبل ترويجهما كمية من الهيروين والشابو والحشيش على عملائهما المتعاطين بدائرة مركز سوهاج وبحوزتهما سلاح نارى، وتم التحفظ على المتهمين والمضبوطات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.