النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 08:19 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

حوادث

مصرع طفلة صعقا بالكهرباء داخل منزلها فى مركز جهينة بسوهاج

لقيت طفلة في الثامنة من العمر بدائرة مركز شرطة جهينة بمحافظة سوهاج، مصرعها إثر تعرضها لصعق التيار الكهربائى عقب ملامسة يدها أسلاك كهربائية عارية داخل المنزل.

كان اللواء دكتور حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من اللواء جلال أبوسحلى نائب المدير لقطاع الشمال يفيد بوفاة طفلة صعقا بالكهرباء بدائرة مركز شرطة جهينة، وتم نقل الطفلة لمستشفى جهينة المركزى تحت تصرف النيابة العامة.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقاده الرائد محمد جادالله رئيس وحدة مباحث مركز شرطة جهينة بوصول الطفلة "صابرين ا ع" 8 سنوات تلميذة وتقيم بناحية جهينة الشرقية دائرة المركز، إلى مشرحة مستشفى جهينة المركزى "جثة هامدة" ادعاء صعق كهربائي.

وبالانتقال وسؤال والدتها "ابتسام ع ا ع" 42 سنة، ربة منزل، تقيم بذات الناحية، أقرت بأنه أثناء لهو ابنتها بالمنزل لامست يدها أحد الأسلاك العارية بالغسالة الكهربائية، ما نتج عنه صعقها ووفاتها، ولم تتهم أحدا بالتسبب فـي ذلك، فتم تحرير محضر بالواقعة، وبالعرض على النيابة صرحت بدفن الجثة.