النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:51 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

عربي ودولي

المغرب تسجل 774 إصابة و14 حالة وفاة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة‎

أعلنت وزارة الصحة المغربية، اليوم /الأربعاء/، تسجيل 774 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 473 ألفا و47 حالة.

وأوضحت وزارة الصحة - في بيان اليوم - أن مجموع التحاليل التي تم إجراؤها قد بلغ 4 ملايين و336 ألفا و656 تحليلا منذ بداية انتشار الفيروس في المغرب في 2 مارس 2020.


وأضاف البيان أنه تم تسجيل 14 وفاة جديدة بالفيروس ليصل العدد الإجمالي إلى 8323 حالة، فيما تم تسجيل 933 حالة شفاء إضافية ليبلغ إجمالي التعافي 451 ألفا و780 حالة.