النهار
السبت 4 يوليو 2026 04:10 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

عربي ودولي

المغرب تسجل 774 إصابة و14 حالة وفاة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة‎

أعلنت وزارة الصحة المغربية، اليوم /الأربعاء/، تسجيل 774 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 473 ألفا و47 حالة.

وأوضحت وزارة الصحة - في بيان اليوم - أن مجموع التحاليل التي تم إجراؤها قد بلغ 4 ملايين و336 ألفا و656 تحليلا منذ بداية انتشار الفيروس في المغرب في 2 مارس 2020.


وأضاف البيان أنه تم تسجيل 14 وفاة جديدة بالفيروس ليصل العدد الإجمالي إلى 8323 حالة، فيما تم تسجيل 933 حالة شفاء إضافية ليبلغ إجمالي التعافي 451 ألفا و780 حالة.