النهار
الجمعة 15 مايو 2026 01:47 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتضن انتصارات مصرية جديدة في مونديال الإسكواش خلافات أسرية.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو محاولة خطف طفل من والدته بالإسكندرية خال البحار سامح عبد العظيم: أخفينا عن والدته خبر احتجازه ضمن طاقم السفينة الداخلية تضبط 100 ألف مخالفة وتسقط 54 سائقا تحت تأثير المخدرات فى 24 ساعة بعد فيديو نصب البنزينة.. القبض على مدير محطة وقود بشبرا الخيمة «عدادات مضروبة ومحطة بدون ترخيص».. سقوط مدير بنزينة بشبرا الخيمة «البحر ابتلع أحلامهم».. وفاة شاب بالقليوبية ضمن مأساة مركب سيدي براني شعبة محرري الاتصالات بنقابة الصحفيين تعلن الفائزين بجائزة الصحافة في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2025 لُقطة الميركاتو.. 4 نجوم سوبر متاحون مجاناً في الدوري المصري:- محمد قماح: إصابتي بورم في المخ أبعدتني عن الساحة وفخور بتجربة ستار أكاديمي ”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن محمد قماح: فخور بتجربة ستار أكاديمي وإصابتي بورم في المخ أبعدتني عن الساحة

رياضة

كأس العالم للأندية.. الدحيل يختتم استعداداته لمواجهة الغد أمام الأهلي

اختتم فريق الدحيل القطري مساء اليوم الأربعاء تدريباته استعداداً للمباراة المرتقبة ضد الأهلي المصري في المباراة المقرر اقامتها في تمام الساعة السابعة والنصف مساء غدا الخميس على أرض ملعب استاد "المدينة التعليمية" ضمن مباريات دور ربع النهائي لبطولة كأس العالم للأندية التي ستنطلق باكر وحتى الحادي عشر من شهر فبراير الجاري.

وأجرى الدحيل مرانه الأخير بملعب المباراة بمشاركة جميع اللاعبين وسط حالة فنية ومعنوية كبيرة للمواجهة المرتقبة أمام ممثل الكرة المصرية في البطولة العالمية.

ووضع الجهاز الفني للفريق بقيادة الفرنسي صبري لموشي لمساته الأخيرة وتأكد من جاهزية الجميع لخوض أولى مبارياتهم التي يحلم الجميع بالخروج منها بنتيجة إيجابية تمنح الدحيل القطري بطاقة العبور للدور التالي من البطولة التي يشارك فيها الفريق بصفته ممثل البلد المنظم.

في سياق متصل، علق الفرنسي صبري لموشي المدير الفني لفريق الدحيل على المواجهة المرتقبة أمام الأهلي التي ستقام في السابعة والنصف مساءاً على ملعب استاد "المدينة التعليمية" ضمن مباريات دور ربع النهائي لبطولة كأس العالم للأندية خلال المؤتمر الصحفي للقاء.

وقال صبري لموشي: "الأهلي فريق قوي جدًا وله نتائج ونجاحات في أفريقيا، فازوا بدوري الأبطال وحقق الدوري المصري لمرات كثيرة على التوالي، نعلم قيمة الأهلي جيدًا، مدربهم جيد ولديهم لاعبين مميزين".

أضاف صبري لموشي: "أعرف لاعبي الأهلي المهمين ولكن يمكن القول أن الظهيرين معلول من بينهما وهو يجيد الكرات الثابتة".

أوضح صبري لموشي: "لم أخض مباريات على المدينة التعليمية من قبل لكن اللاعبين اعتادوا عليه من قبل وننتظر المباراة المقبلة أمام الأهلي، ولدي اعجاب شديد بهذا الملعب".