النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 02:49 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين عام مجمع البحوث الإسلامية خلال كلمته بحفل افتتاح برنامج هيئة كبار العلماء العلمي الموجَّه إلى أعضاء الهيئة المعاونة بجامعة الأزهر: رئيس جامعة الأزهر خلال كلمته بحفل افتتاح برنامج هيئة كبار العلماء العلمي الموجَّه إلى أعضاء الهيئة المعاونة بجامعة الأزهر:: الرسوخ في العلم يقوم على إتقان اللسان والخشية والفقه وزير الري: توسع ضخم في زراعة الأرز لتأمين احتياجات المواطنين «هايد بارك» وRMC تطلقان مبادرة «الفن للجميع» بالجامعة الأمريكية بالقاهرة جيرارد يختار البديل المثالي لصلاح في ليفربول ويثير الجدل بتصريحات قوية عماد النحاس مديرًا فنيًا للمصري البورسعيدي خلفًا للكوكي الزمالك يصل الجزائر استعدادًا لمواجهة شباب بلوزداد في نصف نهائي الكونفدرالية اكتشاف غاز ضخم في البحر المتوسط.. «إيني» تعلن كشف «دينيس غرب 1» باحتياطيات 2 تريليون قدم مكعب «مدينة مصر» تطلق أول مجمع تجاري متكامل Day 2 Night بسراي الولد ده مش ابنك.. فيديو مزاعم اختطاف طفل الإسكندرية يثير ضجة 65 فيلمًا من 33 دولة.. تفاصيل الأفلام المشاركة في الدورة العاشرة لمهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة

فن

نادين نجيم تكشف معاناتها مع أبنائها فى التعليم عن بُعد

كشفت النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم، عن معاناتها مع أبنائها أثناء تلقيهم دروسهم أونلاين في فترة العزل المنزلى.

ونشرت نادين، فيديو طريف لأبنائها أثناء تلقيهم دروسهم من المنزل، عبر حسابها على إنستجرام، حيث ظهروا وهم يلعبون أثناء تلقى الدروس أونلاين، وحاولت نادين إقناعهم بالتركيز في الدروس ولكن بنتها كانت تلعب بالبالون وكأنها في حفلة و ليست في درس أونلاين.

وكانت قد كشفت نجيم، منذ عدة أسابيع، عن غضبها من تعرضها لهجوم من قبل البعض ممن وصفتهم بمرددى نغمة معتادة من آن لآخر قبل دخولها أي عمل فني جديد، حيث يحاولون التقليل من نجاحها بجمل من عينة لولا هؤلاء ما كانت نجحت ولولا السوريين في إشارة إلى الفنانين السوريين الذين يشاركوها أعمالها الأخيرة لم تكن لتصل لما وصلت إليه بحسب هجوم البعض.

وردت نادين على ذلك عبرحسابها على موقع انستجرام وكتبت :"صباح الخير، مثل العادة كل ما بيكون عندي عمل جديد بسمع هون وهون نفس الأسطوانة، لو ما جماعتنا ولو ما فلان ولو ما السوريين ... " على أساس أنا اللبنانية الوحيدة يلي اشتغلت مع جماعتكم ! كتار اشتغلوا بس الفرق انه مش الكل حصد نفس النجاح".

ثم قالت : "لانه بكل بساطة تعبي وجهدي خلال السنين الماضية، وموهبتي من صنع ربي ونعمة من ربي وطموحي وإصراري على النجاح بيرجع لمجهود شخصي وهيدي المهنة بتساع الكل وما بيكمل غير القوي وما بينجح غير الشاطر وشكراً على كل حال لكل حدا مرء بحياتي لأنه النجاح بده دعم وبده فريق وبده شركة محترمة وبده كمان شريك ناجح".