النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:34 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

عربي ودولي

وزيرا خارجية الأردن وروسيا يدعوان لبدء مفاوضات جادة بين فلسطين وإسرائيل

قال سيرجي لافروف، وزير الخارجية الروسي، إنه ناقش مع نظيره الأردني أيمن الصفدي سبل التعاون في حل الأزمة السورية، والأوضاع في ليبيا والعراق واليمن، فضلا عن القضية الفلسطينية.، حيث جدد دعوة بلاده لبدء مفاوضات جادة ومباشرة بين الجانب الفلسطيني والإسرائيل.

وأكد لافروف، خلال مؤتمر صحفى مشترك مع نظيره الأردني، بالعاصمة موسكو اليوم الأربعاء، على أهمية الجهود المشتركة لتأمين الأمن في الخليج العربي، مشيرا إلى تعزيز التعاون الاقتصادي والعسكري بين الدولتين.

من جانبه، شدد وزير الخارجية الأردني، على سعى بلاده لتطوير التعاون الثنائي مع روسيا في مختلف المجالات، مضيفا:" ناقشت مع لافروف سبل الحصول على لقاح كورونا".