النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 12:17 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفاجأة في سوق الانتقالات.. بورتو يدخل سباق خطف ليفاندوفسكي من برشلونة عصام سراج يبدأ أول ملفات الأهلي.. تحركات مبكرة في قطاع الناشئين والصفقات شنايدر يهاجم برشلونة: “يُذل أوروبيًا ويحتفل بالدوري وكأنه غزا العالم” أليسون بيكر يقترب من الرحيل عن ليفربول.. يوفنتوس يجهز “الرقصة الأخيرة” للحارس البرازيلي تشابي ألونسو على رادار البريميرليج.. تشيلسي يتحرك لاختيار مدرب المرحلة القادمة آرسنال يقترب من حلم غائب منذ 22 عامًا.. 3 سيناريوهات تحسم لقب الدوري الإنجليزي بنك مصر يقود تمويل مشروع «أندلسية أكتوبر» باستثمارات تتجاوز 3 مليارات جنيه حمزة عبد الكريم يشعل آمال برشلونة في الريمونتادا.. 5 عوامل تمنح الموهبة المصرية دور البطولة حسام حسن يحسم موقف محمد عبد المنعم قبل كأس العالم.. وديات روسيا والبرازيل كلمة السر 4 عوامل قد تقرب محمد صلاح من فنربخشة.. راتب ضخم وحلم أوروبي جديد معتمد جمال يشعل حالة الطوارئ داخل الزمالك قبل النهائي.. تحذيرات من الفردية وقرارات حاسمة في التشكيل ديون بالملايين تهدد الزمالك.. 6 ملايين دولار لفك كابوس إيقاف القيد قبل إفريقيا

عربي ودولي

الإمارات تسجل قرابة 4 آلاف إصابة جديدة بكورونا ووفاة 12 حالة

أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية فى إحاطة صحفية حول اخر مستجدات فيروس كورونا، إجراء 173,952 فحصا ، حيث تم الكشف عن 3,977 إصابة جديدة بفيروس كورونا، وتسجيل 4,075 حالة شفاء ، و12 حالة وفاة.

وأعلنت وزارة التربية والتعليم الإماراتية، وبالتنسيق مع مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي عن السماح بالعودة التدريجية وعلى مراحل للتعلم الواقعي لجميع المراحل الدراسية في المدارس الحكومية وفي مختلف إمارات الدولة، وذلك ابتداء من 14 فبراير 2021 وحتى نهاية العام الدراسي الحالي.

وأكدت الوزارة في بيان لها أن خيار "التعليم عن بعد" سيظل متاحا حتى نهاية العام الدراسي، مع الأخذ بالاعتبار أهمية التنسيق بين أولياء الأمور ومدراء المدارس.

وحسب وكالة أنباء الإمارات، قالت إنه جرى وضع الخطة المشار إليها بعد دراسة للواقع الصحي، ووفق توصيات الجهات المختصة آخذة في الاعتبار رغبات أولياء أمور الطلبة، باعتبارهم شركاء أساسيين في المنظومة الدراسية.

وشددت الوزارة على أهمية الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية واتخاذ التدابير الوقائية والصحية، وتفاديا لتطبيق القوانين والأحكام الخاصة بذلك.