النهار
الخميس 26 مارس 2026 01:57 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

أهم الأخبار

قطع المياه عن أبو رواش والمنطقة الصناعية بأكتوبر بسبب كسر فى خط رئيسى

تسبب كسر فى خط مياه رئيسى بقطر 800 متر فى قطع المياه عن مناطق أبو رواش بالكامل والمنطقة الصناعية بأكتوبر ومنطقة نيو جيزة.

وأكد المهندس شريف الشربينى، رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، أنه تم الدفع بعد 10 شفاطات وسيارة سيول وذلك لشفط المياه من الشوارع لتيسير حركة المرور.

وأضاف المهندس شريف الشربينى، فى تصريح خاص، أنه جار أعمال إصلاح الخط الرئيسى ومن المقرر أن يتم عودة ضخ المياه قبل منتصف الليل.

فيما قال المهندس مصطفى فهمي، رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد، أنه تم دفع عدد من شفاطات المياه التابعة لجهاز الشيخ زايد للمساعدة فى أعمال شفط المياه.