النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 11:02 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا اعتبرت إسرائيل حرب إيران مقدسة؟ الزمالك يتفوق على شباب بلوزداد في الشوط الأول الأزمة الأوكرانية في عامها الخامس ... خبراء مصريون وروس يناقشون مستقبلها بمركز الحوار انقرة تدخل نادي الصواريخ الفرط صوتية وأردوغان يوقع باسمه على أول نسخة تزن 7 طن السفير محمد حجازي: مصر أدت دورًا حيويًا في دعم أشقائها في الخليج في مواجهة التحديات الإقليمية هل سيفعلها ترامب ويعود للحرب في ايران بنظرية الثالثة ثابتة ؟ مؤسسة العربي لتنمية المجتمع عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” ببورسعيد بدعم غذائي للأسر الأولى بالرعاية هل ستقايض ايران ورقة لبنان بمضيق هرمز ؟ محمد حامد يكشف الكوبليه المحذوف من ”بعيش” لتامر حسني جمعية الدكتور مصطفى محمود عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” الشاملة ببورسعيد هل خرجت القاعدة الامريكية في ارض الصومال الي النور ؟ هل باكستان وسيط بين الصين وامريكا ام بين امريكا وايران وماذا عن القاهرة ؟

عربي ودولي

تونس: نقابة الأطباء والصيادلة تعلن إضرابا غدا يشمل المستشفيات الجامعية

أعلنت الكاتبة العامة لنقابة الأطباء وأطباء الأسنان والصيادلة الاستشفائيين بتونس، أحلام بلحاج، اليوم، الثلاثاء، تمسك النقابة بتنفيذ إضراب عن العمل سيشمل جميع المستشفيات الجامعية بكامل تراب الجمهورية، غدا، الأربعاء، على خلفية عدم تطبيق الطرف الحكومي للنصوص الترتيبية للاتفاقية القطاعية المبرمة 6 أكتوبر المقبل وتردي وضعية المنظومة الصحية العمومية، وفق إذاعة موزاييك.

سيشمل هذا الاضراب بالخصوص جميع الأنشطة الجامعية والعلاجية باستثناء الحالات الاستعجالية.


وكانت النقابة قد أجلت إضرابها المزمع وذلك إثر تعهد الحكومة قبل يوم من الإضراب بتنفيذ بنود الاتفاق ثم وقع تأجيل هذا التحرك النقابي إلى غد الموافق 3 فبراير إثر تأجيل الامتحانات في كليات الطب وطب الأسنان والصيادلة تزامنا مع فترة الحجر الصحي الأخير.