النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 12:31 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس شي : العلاقات الصينية الروسية تتجه نحو مستقبل أكثر قوة وإشراقا برشلونة يقلب الطاولة على رايو فاليكانو.. رافينيا ولامين يامال يسجلان في 5 دقائق طارق الإبياري ل ” النهار” : أكبر مكاسبي تفاعل الجمهور مع العرض..وأعود للسينما والدراما الفترة المقبلة اختبار منشطات لنجمي القلعة البيضاء بيراميدز يهزم المصري بهدف أحمد سامي ويتربع على صدارة الدوري بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية موعد مباراة برشلونة ورايو فاليكانو اليوم في الدوري الإسباني.. التشكيل والقنوات الناقلة طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟

عربي ودولي

تونس: نقابة الأطباء والصيادلة تعلن إضرابا غدا يشمل المستشفيات الجامعية

أعلنت الكاتبة العامة لنقابة الأطباء وأطباء الأسنان والصيادلة الاستشفائيين بتونس، أحلام بلحاج، اليوم، الثلاثاء، تمسك النقابة بتنفيذ إضراب عن العمل سيشمل جميع المستشفيات الجامعية بكامل تراب الجمهورية، غدا، الأربعاء، على خلفية عدم تطبيق الطرف الحكومي للنصوص الترتيبية للاتفاقية القطاعية المبرمة 6 أكتوبر المقبل وتردي وضعية المنظومة الصحية العمومية، وفق إذاعة موزاييك.

سيشمل هذا الاضراب بالخصوص جميع الأنشطة الجامعية والعلاجية باستثناء الحالات الاستعجالية.


وكانت النقابة قد أجلت إضرابها المزمع وذلك إثر تعهد الحكومة قبل يوم من الإضراب بتنفيذ بنود الاتفاق ثم وقع تأجيل هذا التحرك النقابي إلى غد الموافق 3 فبراير إثر تأجيل الامتحانات في كليات الطب وطب الأسنان والصيادلة تزامنا مع فترة الحجر الصحي الأخير.