النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 01:19 مـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرم رئيس أوغندا تؤكد: القمة منصة مثالية للمطالبة بإزالة العوائق التي تحدّ من الوصول إلى التجارة والاستثمار الإقليميين خلال قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى.. حرم رئيس أوغندا تؤكد : القمة منصة مثالية للمطالبة بإزالة... خلال قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى.. حرم رئيس صربيا السيدة الأولى” تمارا فوتشيتش” : العلاقات بين صربيا ومصر... التخطيط القومي يشارك في فعاليات” المؤتمر الدولي الأول للذكاء الاصطناعي الذي تنظمه جامعة القاهرة” مصر لصناعة الكيماويات: بنك مصر يساهم بحصة 16.36% من رأسمال الشركة البورصة: «EGX30» يصعد 0.19% في منتصف التعاملات رئيس جهاز تنظيم إدارة المخلفات يشارك فى برنامج تقنيات إعادة التدوير وإدارة المخلفات بألمانيا حملة تطلقها البيئة لتطهير قاع البحر بالتعاون مع المنطقة الروتارية وبمشاركة منظمات المجتمع المدني برعاية جامعة الدول العربية ومشاركة عربية ودولية واسعة.. ”هدى يسى” تعلن تدشين قمة الاستثمار العربـي الإفـريـقي والتـعـاون الـدولـي 2025 المجلس القومي للمرأة يهنئ المستشارة ماريان قلدس الرئيس التنفيذي للمركز المصري للتحكيم الاختياري لحصولها على جائزة أفضل محكّم وممارس في مجال تسوية... البورصة تستهل تعاملات الأحد على صعود جماعي هدى يسى وحرم رئيس صربيا وشخصيات رفيعة المستوى في افتتاح معرض المشروعات الاستثمارية المصاحب لقمة الاستثمار العربي الإفريقي

فن

نادين نسيب نجيم مع ابنتيها فى أحدث ظهور لهما : الله يباركم حياة قلبي .. صور

شاركت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، متابعيها وجمهورها، بصورجديدة لـ ابنتيها هاڤن و جوڤاني، أثناء زيارتهما لإشعال الشموع، عبر حسابها الشخصى بموقع انستجرام، وكتبت "الله يباركم حياة قلبي، أولادي حياتي وروحي وعمري، هاڤن و جوڤاني".

وكانت قد كشفت نجيم، منذ عدة أسابيع، عن غضبها من تعرضها لهجوم من قبل البعض ممن وصفتهم بمرددى نغمة معتادة من آن لآخر قبل دخولها أي عمل فني جديد، حيث يحاولون التقليل من نجاحها بجمل من عينة لولا هؤلاء ما كانت نجحت ولولا السوريين في إشارة إلى الفنانين السوريين الذين يشاركوها أعمالها الأخيرة لم تكن لتصل لما وصلت إليه بحسب هجوم البعض.

وردت نادين على ذلك عبرحسابها على موقع انستجرام وكتبت :"صباح الخير، مثل العادة كل ما بيكون عندي عمل جديد بسمع هون وهون نفس الأسطوانة، لو ما جماعتنا ولو ما فلان ولو ما السوريين ... " على أساس أنا اللبنانية الوحيدة يلي اشتغلت مع جماعتكم ! كتار اشتغلوا بس الفرق انه مش الكل حصد نفس النجاح".

Photo by Nadine Nassib Njeim on (2)

نادين نسيب مع ابنتها الصغرى

Photo by Nadine Nassib Njeim on (1)

ابنة نادين نسيب تشعل الشموع

Photo by Nadine Nassib Njeim on

ابنة نادين نسيب الكبرى

ثم قالت : "لانه بكل بساطة تعبي وجهدي خلال السنين الماضية، وموهبتي من صنع ربي ونعمة من ربي وطموحي وإصراري على النجاح بيرجع لمجهود شخصي وهيدي المهنة بتساع الكل وما بيكمل غير القوي وما بينجح غير الشاطر وشكراً على كل حال لكل حدا مرء بحياتي لأنه النجاح بده دعم وبده فريق وبده شركة محترمة وبده كمان شريك ناجح".

وأضافت : "بفتخر بكل انسان اشتغلت معه من أصغرهم لأكبرهم ومن فنيين ومن فنانين، مع الأسف بعد في ناس بتفكر انه في حدا بالغصب بيقدر يصنع نجاح حدا إذا ما كان بيستاهل، ولو كانت الحياة بتلك السهولة كانت كل الناس نجحت بكافة المجالات ، الفرص بتجي للكل وحده الشاطر الذكي يلي بيقدر يترك بصمة خاصة ونجاح مستمر، والحمد الله على كل شيء أتمنى يكون كلامي نقطة تنهي الجدل المستمر يلي ما له أي طعمة غير يخلق حساسيات ومشاكل بين الناس".