النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:24 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

اقتصاد

مد توفق أوضاع المواصفة القياسية الخاصة بمتطلبات كفاءة الطاقة للمصابيح لمدة عام

نشرت الجريدة الرسمية فى عددها الصادر اليوم 2 فبراير 2021 قرار وزيرة الصناعة والتجارة رقم 29 لسنة 2021، حول مد فترة توفيق الأوضاع للمواصفات القياسية المصرية رقم (7823/2020) والخاصة بمتطلبات كفاءة الطاقة للمصابيح، ووحدات الطاقة الكهربائية الواردة فى البند 2 من المادة الأولى للقرار الوزارى رقم 171 لسنة 2020 لمدة عام أو لحين تعديل المواصفة القياسية المصرية.

وتابع القرار فى مادته الثانية، أنه فيما يخص المصابيح يتم الاستمرار بالعمل فى المواصفة القياسية المصرية (7823/2014) والخاصة بمتطلبات كفاءة الطاقة للمصابيح الكهربائية ويتم العمل بالقرار اعتبارا من 13 يناير 2021.