النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:42 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

”الخارجية الفلسطينية”: وفاة و368 إصابة بكورونا بين جالياتنا حول العالم

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الإثنين، تسجيل حالة وفاة، و368 إصابة جديدة بفيروس "كورونا" في صفوف الجاليات الفلسطينية حول العالم، ما يرفع عدد الوفيات إلى 364 وفاة، والإصابات إلى 12 ألفا و30 إصابة، منذ بدء الجائحة.

وذكرت سفارة فلسطين لدى فنزويلا - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" - أنه تم تسجيل حالة وفاة جديدة بالفيروس؛ ليرتفع عدد حالات الوفاة إلى 4، فيما سجلت 15 إصابة سابقة.

وأفاد فريق العمل المختص بمتابعة أوضاع الجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة الأمريكية، بأنه تم تسجيل الإصابات الجديدة في صفوف الجالية في شيكاغو، ليرتفع عدد الإصابات إلى 9029 إصابة، فيما لم تسجل أي حالة وفاة جديدة بالفيروس في صفوف الجالية لليوم الثامن على التوالي، ليبقى عدد حالات الوفاة 116.