النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 11:57 صـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل أرسنال المتوقع ضد تشيلسي في ذهاب نصف نهائي كأس كاراباو كاسبرسكي تحذر: تهديدات الاتصالات ستتواصل خلال 2026 مع تصاعد أخطار التكنولوجيا الجديدة ماذا قال الكاف عن لقاء مصر والسنغال؟ رئيس جهاز العلمين يستقبل مدير مكتبة الإسكندرية لدراسة إنشاء مقر تابع للمكتبة بالعلمين الجديدة « SolvFast »منصة التحوّل الرقمي المدعومة بالذكاء الاصطناعي تطلق أعمالها في أسواق مصر والسعودية خلال 2026 تشكيل منتخب المغرب المتوقع أمام نيجيريا في نصف نهائي أمم أفريقيا الرئيس السيسي: مصر لن تسمح بأي محاولات للنيل من أمن السودان كبير مستشاري رئيس الولايات المتحدة الأمريكية ينقل تحيات ترامب للرئيس السيسي الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل مسعد بولس كبير مستشاري رئيس الولايات المتحدة الأمريكية للشئون العربية والأفريقية قبل قمة اليوم.. مشوار منتخبي مصر والسنغال بأمم أفريقيا كيفية تنزيل القناة المجانية لمشاهدة مباراة مصر والسنغال تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام السنغال بنصف نهائي أمم أفريقيا

رياضة

جالطة سراى بعد انتقال مصطفى محمد للفريق: مرحبا بك فى الدورى التركى

أعلن نادي جالطة سراي التركي انضمام الدولي المصري مصطفى محمد مهاجم الزمالك السابق رسمياً لمدة موسم ونصف الموسم على سبيل الإعارة مع أفضلية الشراء قبل نهاية ديسمبر المقبل مقابل مليوني دولار حالياً و4 ملايين حال إتمام انتقاله بشكل نهائي.

وأكد جالطة سراي عبر موقعه الرسمي انتقال مصطفى محمد معلقاً: "مرحبا في جالطة سراي" في إشارة الى انتهاء كافة الإجراءات الخاصة بانتقاله الى الدوري التركي ومن بينها النجاح في الكشف الطبي وغيره.

ووصل مصطفي محمد مهاجم الزمالك المعارجالطة سراى، إلى تركيا مساء أمس الاثنين، ونشر مصطفي محمد عبر حسابه على فيس بوك صورة لوصوله مطار تركيا للانضمام لفريقه الجديد، وأعلنت إدارة نادى الزمالك الخميس الماضى عن انتقال مصطفى محمد إلى جالطة سراى مقابل 2 مليون دولار، ونجحت ادارة النادى بوضع بند يقضى بأحقية النادى التركى بشراء اللاعب حتى 31 ديسمبر مقابل 4 ملايين دولار، بشرط موافقة الزمالك.

واستقبل مسئولو جالطة سراى نجم الزمالك السابق مصطفي محمد فى المطار، وحرص عدد من الأشخاص المتواجدين على التقاط الصور مع النجم المصرى.

وسرد الموقع الرسمي لنادي جالطا سراي مسيرة مصطفى محمد المحلية مع نادي الزمالك والدولية مع منتخبات مصر، حيث تم التعاقد معه بنادي الداخلية خلال موسم 2016-2017 بعد أن لعب في فئات مختلفة في الناشئين بنادي الزمالك.

بعدها عاد المهاجم الشاب، الذي سجل 4 أهداف في 17 مباراة، إلى الزمالك في الموسم التالي وتم التعاقد معه مع فريق طنطا في بداية الموسم نفسه. حيث هز الشباك 6 مرات في 23 مباراة هنا، انتقل إلى الجيش على سبيل الإعارة بعد موسم قضاها في طنطا.

وعاد مصطفى محمد، الذي سجل 12 هدفًا وصنع 5 تمريرات حاسمة في 29 مباراة بملعب طلائع الجيش، إلى ناديه الزمالك في نهاية الموسم.

وسجل المهاجم البالغ من العمر 23 عامًا، والذي واصل مسيرته الكروية في الزمالك، 19 هدفًا وصنع 4 تمريرات حاسمة.

وحصل مصطفى محمد، على بطولة كأس مصر في موسم 2018-2019 ، وكأس السوبر المصري وبطولة الكوفندرالية في موسم 2019-2020 ، على إجمالي أربعة ألقاب في مسيرته.

وسجل مصطفى محمد، الذي يلعب في الفئات العمرية الأدنى للمنتخب المصري، هدفين في 6 مباريات في تحت 20 و6 أهداف في 12 مباراة تحت 23 عامًا، وأصبح بطلاً لبطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة 2019، حيث سجل 4 أهداف في 5 مباريات وأصبح هداف الفريق، وكان له نصيب كبير في هذا النجاح.

واختتم بيان نادي جالطا سراي: "نتمنى كل التوفيق لمصطفى محمد الذي سيواصل مسيرته بالقميص الأصفر والأحمر".